子育て・グッズ 味付けについて。5ヶ月から使える和光堂やPigeonの出汁なども、午前中に… 味付けについて。5ヶ月から使える和光堂やPigeonの出汁なども、午前中に新しい食べ物としてカウントしていましたか🤔?? 最終更新:1月22日 お気に入り 食べ物 和光堂 koa__z(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 してなかったです! 1月22日 koa__z ありがとうございます✨味付けはカウントせずにしようと思います☺️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koa__z
ありがとうございます✨味付けはカウントせずにしようと思います☺️