子育て・グッズ 入園式の子供の服装について悩んでいます。入園式ではスモック着るから… 入園式の子供の服装について悩んでいます。 入園式ではスモック着るから普段着でいいですよと先生に言われたのですが皆さん入園式で子供の服はどんな服で行きましたか? 先生は普段着の子もいるし可愛く、カッコよく決めてくる子もいてバラバラですね〜と言ってました。 普段着で行って少しでも節約したい気持ちとネットで安めのフォーマル服を買って写真に残したい気持ちと半々です💦 よければ皆さんのご意見、体験談を聞かせてください🙇♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 節約 入園式 服装 先生 写真 フォーマル はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ママリ うちもスモックありだったので、がっつりフォーマルは着せませんでしたが、普段よりおしゃれめなズボンにシャツ+ネクタイ着せて行きました😊一回きりなので西松屋で揃えました😁 3時間前 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント