𝚢𝚞𝚢𝚞
保育園それぞれ入園前の説明会があると思います。私の時は3年前なので、参考になるかわからないですが、、、、内定の中の書類に、各園の説明会や健康診断する日程の用紙ありませんか??無ければ園に問い合わせてもいいかもしれません。

はじめてのママリ🔰
うちは〇〇日までに書類を園に取りに来てくださいと書かれてあり、その時かなと思っています。
𝚢𝚞𝚢𝚞
保育園それぞれ入園前の説明会があると思います。私の時は3年前なので、参考になるかわからないですが、、、、内定の中の書類に、各園の説明会や健康診断する日程の用紙ありませんか??無ければ園に問い合わせてもいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
うちは〇〇日までに書類を園に取りに来てくださいと書かれてあり、その時かなと思っています。
「勤務証明」に関する質問
勤務証明書を印刷しようとしたらExcel書式のもので上手く印刷できないんですが、 明日市役所に問い合わせるしかないですよね?!😭 iPhoneなんですが…印刷前に何かして変換しなかなゃいけないんでしょうか?!💦
掛け持ちする場合保育園に言いますか? 求職中で保育園に入り、仕事が決まりました 9時から13時なのですが、14時から16時だけ違うパートをします その場合市役所には2つの勤務証明書いると思いますが、保育園には、まと…
認可保育園に預けてる方に質問なのですが パートで、シフト制の方に質問です。 保育園の方で、新年度書類(勤務証明書)も含め、提出後に シフト制だからと言う事で シフト表を提出し時間帯など証明出来るものを提出して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント