𝚢𝚞𝚢𝚞
保育園それぞれ入園前の説明会があると思います。私の時は3年前なので、参考になるかわからないですが、、、、内定の中の書類に、各園の説明会や健康診断する日程の用紙ありませんか??無ければ園に問い合わせてもいいかもしれません。

はじめてのママリ🔰
うちは〇〇日までに書類を園に取りに来てくださいと書かれてあり、その時かなと思っています。
𝚢𝚞𝚢𝚞
保育園それぞれ入園前の説明会があると思います。私の時は3年前なので、参考になるかわからないですが、、、、内定の中の書類に、各園の説明会や健康診断する日程の用紙ありませんか??無ければ園に問い合わせてもいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
うちは〇〇日までに書類を園に取りに来てくださいと書かれてあり、その時かなと思っています。
「勤務証明」に関する質問
ダブルワークしています。 保育園に通っていて、一つは勤務証明書を出しています。 子供は年長なので保育料はかかりません。 特に問題ないかと思い勤務証明書は一つしか出していませんが良いですよね? 在宅で出来るの…
保育園の勤務証明書ってどこで貰えましたか? 求職中で、保育園受かったのですが仕事が決まりました 勤務証明みたいなの出さないといけないと思うのですが、その紙って保育園に直接くださいってゆえばいいですか? そ…
保育園の家庭保育協力期間について 現在こども園に通っているのですが、(保育園枠で入園しています)幼稚園の機能があるため 春夏冬休みが存在します。 3月終わりあたりから4月上旬までが春休みになり、 また3月末から4月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント