はじめてのママリ🔰
目が合わないだけでは自閉症とは限らないです!
はじめてのママリ🔰
それだけで判断できないと思います!
バナナ🔰
慣れてない人にあまり目を合わさないのは普通だと思います、、、(人見知りとか恥ずかしいなどで)
はじめてのママリ🔰
慣れてない相手なら自閉症でなくても全然いると思いますよ!
私もそんなに目をみれません笑
はじめてのママリ🔰
目が合わないだけでは自閉症とは限らないです!
はじめてのママリ🔰
それだけで判断できないと思います!
バナナ🔰
慣れてない人にあまり目を合わさないのは普通だと思います、、、(人見知りとか恥ずかしいなどで)
はじめてのママリ🔰
慣れてない相手なら自閉症でなくても全然いると思いますよ!
私もそんなに目をみれません笑
「3歳」に関する質問
無知ですみません、2歳の娘を育てています 保育園は3歳からいれたいなぁと やんわり考えているのですが 保育園落ちたとママ友が落ち込んでいて 3歳で保育園はいれなかったらどうするんですか?? 入れない子っているんで…
3人目をずっと悩んでおり、欲しいような欲しくないような‥踏ん切りがつきません。以下スペックです。 ・夫 32歳 年収700万円 ・私 28歳 専業主婦 元保育士 ・貯金1000万ほど ・都内の社宅に定年まで2万で住め、ずっ…
【3歳の娘の遊び方について】 イマジナリーフレンドって程ではないのですが、最近おさるのジョージにハマっていて 今日公園に行った時に 『ジョージと滑り台滑ってくるね!』 と言ってジョージを抱っこするマネをして(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント