退会ユーザー
特に気にならないです!
はじめてのママリ🔰
普通義弟夫婦がしーくんさん両親へ直接ありがとうございましたって子供の顔見世と一緒に返すものですよね🤔
ぽん
義両親から返すにしても、義弟夫婦の名前で返すのが普通?かな?と思いました🤔
ご両親が義弟夫婦に出産祝いを渡されたことにビックリです🙄
うちが淡白なだけかもですが…😅
退会ユーザー
渡すときもしーくんさん経由で渡したようなので、義両親から送られてきてもおかしくはないかなと思いました!
退会ユーザー
特に気にならないです!
はじめてのママリ🔰
普通義弟夫婦がしーくんさん両親へ直接ありがとうございましたって子供の顔見世と一緒に返すものですよね🤔
ぽん
義両親から返すにしても、義弟夫婦の名前で返すのが普通?かな?と思いました🤔
ご両親が義弟夫婦に出産祝いを渡されたことにビックリです🙄
うちが淡白なだけかもですが…😅
退会ユーザー
渡すときもしーくんさん経由で渡したようなので、義両親から送られてきてもおかしくはないかなと思いました!
「夫婦」に関する質問
夫婦のみ(引っ越しの挨拶に来ていない&すれ違っても無視か睨んでくる)、子ども嫌い、他人と関わるのが嫌いな人たちが一軒家に住む理由って何がありますか? 私が住んでいる住宅地に8軒の家があります。 そのうち2軒が…
夫婦の営みについて。 みなさんどのくらいの頻度でされていますか?? 避妊はどうされていますか?? 私は旦那と出会って13年、8歳、6歳の子供がいます。 今は3人目妊娠中です。 2人目を妊娠してから5年程レス期間が…
鹿児島から関東への引越しを考えています! 旦那も私も地元は福岡で旦那の仕事の都合で鹿児島に来ましたが、夫婦共々関東に住んでみたい欲がごさまいまして じゃあ子供が小さいうちに一度住んでみる?と言う軽い気持ちで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント