退会ユーザー
特に気にならないです!
退会ユーザー
渡すときもしーくんさん経由で渡したようなので、義両親から送られてきてもおかしくはないかなと思いました!
ぽん
義両親から返すにしても、義弟夫婦の名前で返すのが普通?かな?と思いました🤔
ご両親が義弟夫婦に出産祝いを渡されたことにビックリです🙄
うちが淡白なだけかもですが…😅
はじめてのママリ🔰
普通義弟夫婦がしーくんさん両親へ直接ありがとうございましたって子供の顔見世と一緒に返すものですよね🤔
退会ユーザー
特に気にならないです!
退会ユーザー
渡すときもしーくんさん経由で渡したようなので、義両親から送られてきてもおかしくはないかなと思いました!
ぽん
義両親から返すにしても、義弟夫婦の名前で返すのが普通?かな?と思いました🤔
ご両親が義弟夫婦に出産祝いを渡されたことにビックリです🙄
うちが淡白なだけかもですが…😅
はじめてのママリ🔰
普通義弟夫婦がしーくんさん両親へ直接ありがとうございましたって子供の顔見世と一緒に返すものですよね🤔
「義両親」に関する質問
義両親との関係性が難しい…出来るなら会いたくないです 子どもも可愛がってくれます 家のローンも立て替えてくださりました だから感謝はしているつもりです 夫は「仲良くしてほしいな」と言っています 仲良く出来たらど…
産後どれくらいで両親などの親戚に合わせましたか? 産後1ヶ月くらいはそっとしておいてほしい気持ちが強いです 1人目のときは1ヶ月里帰りしたのでお七夜に義両親も呼んで みんなに会ってもらいました そこから1ヶ月は義…
もうすぐ娘が1歳の誕生日で、お互い両親を呼んでお祝いする予定です。 夫の両親から、私の両親は何か誕生日プレゼントは準備されているか聞かれましたが、私は特に聞いてません。なので、義両親には普段色々いただくので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント