退会ユーザー
特に気にならないです!
はじめてのママリ🔰
普通義弟夫婦がしーくんさん両親へ直接ありがとうございましたって子供の顔見世と一緒に返すものですよね🤔
ぽん
義両親から返すにしても、義弟夫婦の名前で返すのが普通?かな?と思いました🤔
ご両親が義弟夫婦に出産祝いを渡されたことにビックリです🙄
うちが淡白なだけかもですが…😅
退会ユーザー
渡すときもしーくんさん経由で渡したようなので、義両親から送られてきてもおかしくはないかなと思いました!
退会ユーザー
特に気にならないです!
はじめてのママリ🔰
普通義弟夫婦がしーくんさん両親へ直接ありがとうございましたって子供の顔見世と一緒に返すものですよね🤔
ぽん
義両親から返すにしても、義弟夫婦の名前で返すのが普通?かな?と思いました🤔
ご両親が義弟夫婦に出産祝いを渡されたことにビックリです🙄
うちが淡白なだけかもですが…😅
退会ユーザー
渡すときもしーくんさん経由で渡したようなので、義両親から送られてきてもおかしくはないかなと思いました!
「夫婦」に関する質問
保育士をしていて、最近の親御さんって 何で子供作ったのかな?って方が多くて辛いです。 ・そもそも休みでも自分の休息が大事だから休む (わかる。たまにならいいけど週一休んで子供は週6) ・参観の後もランチしたい…
第二子妊娠中ですが、第一子がとにかく可愛く、第二子妊娠の喜びがすごく薄い感じで罪悪感があります。同じように感じていた方、実際に生まれてどう心境が変わったか聞きたいです。 二歳の息子がいて、毎日とにかく可愛…
夫婦でシャンプー別にしている方! 旦那さんってシャンプー何使ってますか? ウチは、私がブリーチしてるのでヘアダメージ系のお高いの使ってるんですけど、旦那のチリチリ陰毛ヘアーに使って欲しくなくて、、、☹️
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント