退会ユーザー
特に気にならないです!

はじめてのママリ🔰
普通義弟夫婦がしーくんさん両親へ直接ありがとうございましたって子供の顔見世と一緒に返すものですよね🤔

ぽん
義両親から返すにしても、義弟夫婦の名前で返すのが普通?かな?と思いました🤔
ご両親が義弟夫婦に出産祝いを渡されたことにビックリです🙄
うちが淡白なだけかもですが…😅

退会ユーザー
渡すときもしーくんさん経由で渡したようなので、義両親から送られてきてもおかしくはないかなと思いました!
退会ユーザー
特に気にならないです!
はじめてのママリ🔰
普通義弟夫婦がしーくんさん両親へ直接ありがとうございましたって子供の顔見世と一緒に返すものですよね🤔
ぽん
義両親から返すにしても、義弟夫婦の名前で返すのが普通?かな?と思いました🤔
ご両親が義弟夫婦に出産祝いを渡されたことにビックリです🙄
うちが淡白なだけかもですが…😅
退会ユーザー
渡すときもしーくんさん経由で渡したようなので、義両親から送られてきてもおかしくはないかなと思いました!
「夫婦」に関する質問
旦那が実母から旅行の前にもらった、お小遣い3万円を黙ってました。 普通に考えて旅行先で使うためのものと思いませんか? 夫婦の財布は一つにしてるので、私が毎回支払っているんですが、旦那は旅行中もコンビニやドリ…
男性育休について。 相談させてください。私の認識あってますか? 旦那今、手取りで給料が月額120万程度です。(ボーナスは除く) この度双子が生まれるので、一年間育休をとってもらうことにしました。 生まれてから180…
私も親と疎遠で 義実家は近いですが頼りたくない気持ちが多く 夫婦でやってるのですが ママリで その方も親を頼れない方で 自分の体調悪いとすぐ親に助け求める 仕事などで子の送迎などをお願いする ような方を 甘えてる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント