※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいちゃん
サプリ・健康

抜歯が怖いです😭明日親知らずの抜歯をします。下の歯で、歯茎切ることに…

抜歯が怖いです😭

明日親知らずの抜歯をします。
下の歯で、歯茎切ることになります。もしかしたら骨も削るのかも…
怖いです😭

出産よりマシですよね?笑

誰か経験した方、勇気づけてください😭笑

コメント

はじめてのママリ🔰

出産よりマシです!

麻酔するから抜歯中は
痛くないですし、1時間もかからずに終わるかと思いますよ💪🏼
麻酔が切れたらズキズキ痛いけど、会陰切開ほど痛くないです!!笑

頑張ってください☺️

• みいちゃん

みいちゃん

そうなんですね!
    1時間…長いような短いような時間ですね😅
    会陰切開も無痛分娩でよくわからなかったので、、大丈夫か😂笑
    出産よりマシだと思い込んで頑張ります😭!!

• 41分前
なの

大きな病院行って私もやりました!
術中はしっっかり麻酔してくれるので痛みゼロです!終わったらすぐにロキソニン2錠飲んでそれ以降念の為もらったぶんは飲みましたが痛みはなかったです!
それよりドライソケットがこわくて、口開けるのが怖くてスプーンギリギリ入るくらいほんの少しだけ口を開けてお粥を流し込んで過ごしました🤣

• みいちゃん

みいちゃん

私も大きな病院でやります💦
    痛くはないんですね!
    会陰切開は切られてるor縫われてる感覚マヒしてわからなかったので、それよりかはやられてるのを感じるのかなとビビってます😭笑
    ドライソケット、聞いたことあります!それ怖いんですか?笑
    あんまり口開けないで食べた方がいいんですね⁈ 初めて聞きました!📝

• 43分前
  • なの

なの

麻酔するので大丈夫ですよ!
    会陰切開の縫合はこれ痛い?って確認されて麻酔を追加しながらだったのでチクチク痛かったですね😂
    ドライソケットなったら激痛らしいですよ!
    私がビビりなだけで口開けるのは大丈夫ですが奥歯とそばの頬肉一緒に縫われるので抜糸まではちょー恐る恐るでした🤣

• 20分前