ファッション・コスメ 旦那が美容院行かないでお風呂場で自分で髪の毛切って、その短い髪の毛… 旦那が美容院行かないでお風呂場で自分で髪の毛切って、その短い髪の毛を大量にそのまま流しました… そのせいで詰まっちゃってどうしても流れが良くなりません。 まだ薬品?は使ってないのでオススメの詰まりを治す薬?とかありますか?🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 お風呂 美容院 髪の毛 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出すことは難しいので、パイプユニッシュ系で髪の毛を溶かすしかないかと思います💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね(>_<)💦 パイプユニッシュ系の薬品?買ってみます! ありがとうございます🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね(>_<)💦
パイプユニッシュ系の薬品?買ってみます!
ありがとうございます🥹