子育て・グッズ 次男がシャフリングベイビーと病院から言われました😂1歳2ヶ月でようやく… 次男がシャフリングベイビーと病院から言われました😂 1歳2ヶ月でようやくハイハイ開始したと思ったら 座ったまま腕の力で移動したりもしてます😂 旦那もそうだったようで遺伝すると聞いて納得してしまいました🤣 お子さんシャフリングベイビーだったよーって方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 病院 遺伝 ハイハイ 男 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント かのん 次男がシャフリングベビーでした😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント