たんぽぽ茶を飲むと母乳の出が良くなる!って見かけるのですが、やはりそうでしたか?🥺買ってみようか悩んでます🤔
たんぽぽ茶を飲むと母乳の出が良くなる!って見かけるのですが、やはりそうでしたか?🥺
買ってみようか悩んでます🤔
- 3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡(生後6ヶ月)
コメント

み
夕方になると母乳の出が悪かったのですが、たんぽぽ茶飲んでから出が良くなった気がします!たんぽぽ茶が効いてるのが、母乳の軌道に乗ったのかは分かりませんが少なからず効果あると思います😂
たんぽぽ茶を飲むと母乳の出が良くなる!って見かけるのですが、やはりそうでしたか?🥺
買ってみようか悩んでます🤔
み
夕方になると母乳の出が悪かったのですが、たんぽぽ茶飲んでから出が良くなった気がします!たんぽぽ茶が効いてるのが、母乳の軌道に乗ったのかは分かりませんが少なからず効果あると思います😂
「母乳」に関する質問
妊娠初期にこんな症状があった方いますか? ▪️下腹部の違和感 ▪️強い眠気 ▪️腰痛 ▪️母乳を上げてた時のような乳房や乳首の痛み(痛みを感じた時に母乳を絞るような感じをすると白い母乳のような液体が1滴くらいでます) ▪️…
妊娠中に乳首を触るとお腹が張るのは知識としてあるんですが、乳房はどうなんでしょうか?? 母乳で育てたいと思ってるので色々マッサージを調べてたんですが、乳頭マッサージの他に基底部マッサージという物があるらし…
退院日、泣き止まなくてすでに心が折れてます… 第1子を出産して今日退院したのですが、全然泣き止まず、なにもできないしなにもやる気がおきません 母乳をあげても、ミルクをあげても寝てくれず 抱っこしないと延々と泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡
コメントありがとうございます!✨
効果あるかもしれないですね🥹
ちなみに母乳の軌道に乗られたのって産後どのくらいからでしたか?
重ねての質問ですみません😭💦
み
生後2ヶ月くらいから完母になりました!生後1ヶ月〜たんぽぽ茶飲みました🙌🏻
3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡
そうだったのですね🥹✨
色々と教えてくださりありがとうございました🙇♀️