たんぽぽ茶を飲むと母乳の出が良くなる!って見かけるのですが、やはりそ…
たんぽぽ茶を飲むと母乳の出が良くなる!って見かけるのですが、やはりそうでしたか?🥺
買ってみようか悩んでます🤔
- 3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒(生後1ヶ月)
コメント
み
夕方になると母乳の出が悪かったのですが、たんぽぽ茶飲んでから出が良くなった気がします!たんぽぽ茶が効いてるのが、母乳の軌道に乗ったのかは分かりませんが少なからず効果あると思います😂
たんぽぽ茶を飲むと母乳の出が良くなる!って見かけるのですが、やはりそうでしたか?🥺
買ってみようか悩んでます🤔
み
夕方になると母乳の出が悪かったのですが、たんぽぽ茶飲んでから出が良くなった気がします!たんぽぽ茶が効いてるのが、母乳の軌道に乗ったのかは分かりませんが少なからず効果あると思います😂
「母乳」に関する質問
完ミになると便秘になりやすいと1ヶ月健診で昨日言われました。 最近母乳の出が悪く、ミルクのみで育ててますが 今日朝から1回しかうんちが出てません。 いつもは本当に多めで7~10回もしてました(ちょびっとうんち含めて…
生後12日目、混合希望ですが、産まれた時から母乳拒否で咥えるのも下手っぴだし、搾乳したものも飲んでくれない為、ほぼ完ミです🥲乳頭保護器も拒否です。 入院中に助産師さんから、「もっとお口が大きく開くようになるま…
生後1ヶ月の完母から完ミへの移行の仕方なのですが、 だいぶ張ったら圧抜き程度に搾る、 の繰り返しだけじゃだめなのでしょうか?💦 母乳は引き続き吸わせるけど 吸わせる時間を短くしたりするなど 徐々に減らす方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒
コメントありがとうございます!✨
効果あるかもしれないですね🥹
ちなみに母乳の軌道に乗られたのって産後どのくらいからでしたか?
重ねての質問ですみません😭💦