🍀
お肉とかはどうでしょう!
我が家もお家建てた時はお肉頂き、相手が建てた時は地元の高級なお肉送りました!肉屋から送ったので8千円ぐらいでした⭕️

初めてのママリ
Amazonギフト券はめちゃくちゃ助かりました😅1万円分もらいました。

ちゃこ
イソップのハンドソープとかでしょうか。
自分では買わないし、でも新築のおうちに置いたらお洒落だと思うので!
🍀
お肉とかはどうでしょう!
我が家もお家建てた時はお肉頂き、相手が建てた時は地元の高級なお肉送りました!肉屋から送ったので8千円ぐらいでした⭕️
初めてのママリ
Amazonギフト券はめちゃくちゃ助かりました😅1万円分もらいました。
ちゃこ
イソップのハンドソープとかでしょうか。
自分では買わないし、でも新築のおうちに置いたらお洒落だと思うので!
「住まい」に関する質問
平屋にするか2階建にするか悩んでいます ・平屋の場合は庭なし27坪 子供部屋は4.5畳+収納1畳×2 寝室6畳+クローゼット2畳 LDK16〜19畳くらい ・二階建て庭あり 延床34坪くらい 間取り待ちだけど 寝室8畳、子供部屋6畳く…
火災保険の払込用紙が1日に間に合わないかもしれません。 8/1に賃貸アパートに引越し予定です。 火災保険の契約を代理店で勤めている母に頼みました。 火災保険の契約は既に締結している状態であり、契約書は手元にあり…
物件探し、疲れます… 気持ち的に買う直前まで来てましたが営業さんに「真後ろに高圧電線ありますが大丈夫ですか?」と聞かれました💦 まーったく高圧電線に関心がなく言われて初めて気にし始めました😭 実際どうなんでしょ…
住まい人気の質問ランキング
コメント