女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
胃もたれなんて妊娠した時しかなかったのに歳かなぁ
「妊娠した」に関する質問
【短期予定で始めたパート🤰その間で妊娠した場合なんと言う?】立ち仕事で通勤長めの為言うなら初期予定なのですが夫の長期出張などと言うか悩み。30代なので妊活優先にしてます。 ただ、 職場に子持ちがおらず、、 …
1人目と2人目を二学年差にしたいです。1人目は今年の2月が誕生日です。 いつまでに妊娠したら2学年差になりますか?💦
ゆるく産み分け希望してるんですけど 排卵日前だけ当てはまってて 普通のsex (手前で出す、淡白にとか)なしで 女の子妊娠した方いますか?🎀
妊娠・出産人気の質問ランキング
R先生から女児完全確定もらいましたが、 🐘さんにしかみえません、、どーでしょうか、、?
子宮筋腫摘出手術(腹腔鏡手術です)をした事のある場合、双子妊娠に子宮は耐えられるのでしょう…
帝王切開👶術後どのくらいまでがしんどかったですか?
辻ちゃん第5子、お名前決まりましたね! 夢空:ゆめあちゃん! ゆあちゃんじゃなくて、ゆめあち…
5w0d 胎嚢9.4mmで確認できましたが卵黄嚢は見えなかったです🥲 息子の時は5w2dで綺麗な卵黄嚢が…
全ての質問の中で人気のランキング
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
あの…皆さんのお子さんもこの夏休み、「トラレロトラララ…」って言ってますか?この念仏みたい…
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
コメント