コメント
はじめてのママリ🔰
ツイードのジャケットが合いそうですね。
コートは邪魔になるし式典では脱がないといけないし避けた方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ノーカラーのジャケットがいいと思います☺️
ペプラムの切り替えと同じか、長めで!
色は同じくネイビーにされるか、ツイードのネイビーorホワイト、グレー系のMIXもいいと思います!
なんだかんだで緊張やらで暑くなりそうな気もするので、カイロありでジャケットなしコートでもありだと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ベージュのツイードの少し丈長めのジャケットなら持ってるんですが、それでもいいですかね💦
画像のようなデザインです!
ダークカラーの方がいいとは思うのですが…- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
確かに卒園だとダークカラーが主流ですもんね🤔
浮くかも?というのを考えるとやはりネイビー系がいいのかもしれません😔- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ネイビー系のノーカラージャケットもあるにはあるんですが、形が古くて💦
手頃なものでダークカラーのもの、探してみます💦- 2時間前
優龍
チャコールグレーとかですかね?
それを着て
買いに行くのが早いと思います。
正直寒いかどうかは
当日の天気によりますね。
晴れたら暖かいからジャケットも要らないかもだし。。って感じです。
-
はじめてのママリ🔰
確かに、サイズ感もあるし上のブラウス部分だけでも着て試着に行くのが良さそうですね✨
地方住まいなので、できればネットで買いたいけど仕方ないですね😢- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ツイードのジャケットも持ってて、ベージュ系なんですけど卒園式だとダークカラーの方がいいですかね😢