※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

個人差あるのは承知してます!2月の土曜日に8歳と5歳の子ども達連れて、…

個人差あるのは承知してます!
2月の土曜日に8歳と5歳の子ども達連れて、初めて家族でディズニーランドに行きます☺️

ホテルはディズニーランドのパートナー?ホテルで、舞浜駅まで送迎バスあります。中々行けないので、閉園まで楽しみたいです☺️同じ位のお子さん、どんな感じで1日過ごせましたか?

私の予定では、朝5時に自宅出発、9時半頃にランドに着く予定、そこから16時頃に、ホテルに一旦帰って、18時過ぎ位に再入園かなって思ってます。旦那は疲れて、夜は行かないんじゃないって行ってますが、最後のシンデレラ城のショーも見たくて🥺

皆さんの1日のスケジュール教えて下さい☺️
また、2月に行かれた方、極寒でしたか?

コメント

ほのゆりか

9時半だと少し出遅れ気味かなと…

もっと早く到着出来るなら、朝一美女と野獣DPAプーさんPP、次にホンテかビックサンダーPP、予算あればスプラDPAもDPA隙間にスモワとかダンボとかメリーゴーランド乗って、エレパレはスタンバイ、プロジェクションマッピングはDPA
昼はバレード見ても良いですし、ミッキーかミニーキャラグリ
うちは基本的に30分以上は並ばないようにしてます