子育て・グッズ 新生児で直母で飲むのが困難で搾乳してあげていた方いつから直母だけで… 新生児で直母で飲むのが困難で搾乳してあげていた方いつから直母だけで飲めるようになりましたか? 最終更新:1月22日 お気に入り 搾乳 新生児 直母 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ 長男は3ヶ月、末っ子は1ヶ月で飲めるようになりました! ちなみに陥没乳頭です😢 1月22日 はじめてのママリ 飲めてると気付いたのは突然でしたか? 1月22日 ママリ 長男は保護器を使ったり搾乳したのあげたりして、急に直母で飲めるようになり、末っ子は徐々に、足りなきゃ搾乳した分を飲ませてたって感じでした! 1月22日 えるぼ 3人とも一ヶ月前後でした! 1月22日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
飲めてると気付いたのは突然でしたか?
ママリ
長男は保護器を使ったり搾乳したのあげたりして、急に直母で飲めるようになり、末っ子は徐々に、足りなきゃ搾乳した分を飲ませてたって感じでした!