はじめてのママリ🔰
のんびり普通通りに生活してました!
過度にお腹を気にしてる時は、妊娠初期症状にそっくりなPMS出て期待してダメで…でした😭
今回もどうせダメだーの精神で普通に生活してたら妊娠しました!
かものはし🐥
移植お疲れ様です😊
これからドキドキですね🤗
私は普段通りに生活してました😅
それでも妊娠出来ました🙄
はじめてのママリ🔰
のんびり普通通りに生活してました!
過度にお腹を気にしてる時は、妊娠初期症状にそっくりなPMS出て期待してダメで…でした😭
今回もどうせダメだーの精神で普通に生活してたら妊娠しました!
かものはし🐥
移植お疲れ様です😊
これからドキドキですね🤗
私は普段通りに生活してました😅
それでも妊娠出来ました🙄
「胚盤胞移植」に関する質問
胚盤胞移植で2回失敗してるので 次回は2個戻しで移植すると言われました! リスクは承知の上です!! 残ってる胚盤胞が4CBと3CBです。 低いグレード同士で着床するのでしょうか、、 いいグレードと低いグレードで2個戻し…
新鮮胚移植と、凍結だったら どっちが着床率て高いんでしょうか?😔 前回、凍結して卵のグレードが4B'Bで、 着床はしたけど化学流産でした。 今回は、4A'A'の卵で5日目の胚盤胞移植 だったんですけど着床率が気になってし…
BT4の夜やBT5の朝に陽性だと男の子の可能性が高い!? 先週胚盤胞移植をし、本日BT5で今朝検査薬で薄い線を確認しました。 成長が早い胚盤胞(グレード5)は男の子の確率が高いというデータを見かけたので、男の子だと検査…
妊活人気の質問ランキング
コメント