はじめてのママリ🔰
保険で戻せますよー!
1回にカウントされます!
はじめてのママリ🔰
友達が自費で凍結していた卵が保険診療になってから保険診療で移植できたと話していました!
保険診療であれば※の通りの回数できますよ!
胚が残っていると採卵は多分できないはずです💦
はじめてのママリ🔰
保険で戻せますよー!
1回にカウントされます!
はじめてのママリ🔰
友達が自費で凍結していた卵が保険診療になってから保険診療で移植できたと話していました!
保険診療であれば※の通りの回数できますよ!
胚が残っていると採卵は多分できないはずです💦
「不妊治療」に関する質問
旦那と離婚するか迷ってます。 34歳、結婚3年目です。子供はいません。不妊治療中で来月移植予定でした。主人とは遠距離期間も含めて15年付き合ってきました。今離婚するか迷っていて、誰にも相談できずここに相談させて…
熊本の 森川レディースクリニック ソフィアレディースクリニック 不妊治療で行った事ある方 雰囲気や先生たちはどんな感じでしょか? ソフィアは待ち時間がながすぎる また初診予約が2ヶ月待ち 森川は先生が冷たい 初…
妊娠8週で流産してしまいました。 1/18(土)に診断され23(木)に手術の予約をとって帰ってきました。不妊治療をしていたので土曜日からホルモンの服薬をやめました。 21(火)7:00頃から生理痛のような腹痛が始まり、昼前に…
妊活人気の質問ランキング
コメント