コメント

はじめてのママリ🔰
うちは毎日夕方(16~17時あたり)にめっちゃ泣いてる時期ありました!黄昏泣きってやつだったのかなあ…🤔
しかも耳がグワングワンなる感じの大声で🤣
出生体重もでかかったので肺活量あるんだね~とか大きい声出せることはいいことだよ!とか助産師さんやら保健師さんに言われてました(笑)
一生続く訳じゃないし、元気な証拠ではないかとおもいます🫶
はじめてのママリ🔰
うちは毎日夕方(16~17時あたり)にめっちゃ泣いてる時期ありました!黄昏泣きってやつだったのかなあ…🤔
しかも耳がグワングワンなる感じの大声で🤣
出生体重もでかかったので肺活量あるんだね~とか大きい声出せることはいいことだよ!とか助産師さんやら保健師さんに言われてました(笑)
一生続く訳じゃないし、元気な証拠ではないかとおもいます🫶
「赤ちゃん」に関する質問
ミルク(フォロミ)の卒業の仕方について。 同じような質問たくさんありますが、質問させてください🙇🏻♀️ そろそろ一歳になる男の子 完ミ 大きめ 9ヶ月で10.3kgあったが3ヶ月間体重増減なし(昨日測ったら10.5kg) 慣らし保…
コロナ。娘からうつり、私がコロナで隔離中です。 夫が仕事中に熱が出て、病院に行って陽性が分かりました。 熱が上がってきた、病院いったら陽性だったことはLINEで伝えてて…。帰ってきた夫、大丈夫?熱、何度?という…
⚠️至急⚠️ 妊娠5週です 現在40度の熱が出てしまっておりまして、赤ちゃんへの影響が心配なので解熱剤を飲みたいです🥲 体重約63〜5くらい、タイレノールは自宅にあります。 カロナールはないのですがタイレノールですと何錠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる🔰
ご回答ありがとうございます!!
初めての子育てで、母の大変さが身に沁みます。同じ境遇の話とか一生続く訳じゃないと言う言葉に励まされました!ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
一生続くわけじゃないから😌とか言えるのも今だからで、当時は一緒に泣く日もありましたし、泣き声に追い詰められたときもありました🤣
母ってほんと偉大ですよね🫶
これからたくさん可愛い瞬間あると思うのでがんばりましょー!!!
はる🔰
先輩ママのお言葉沁みますー😌すでに可愛いので、それを励みに頑張ります💪
ありがとうございました!