コメント
はじめてのママリ🔰
うちは毎日夕方(16~17時あたり)にめっちゃ泣いてる時期ありました!黄昏泣きってやつだったのかなあ…🤔
しかも耳がグワングワンなる感じの大声で🤣
出生体重もでかかったので肺活量あるんだね~とか大きい声出せることはいいことだよ!とか助産師さんやら保健師さんに言われてました(笑)
一生続く訳じゃないし、元気な証拠ではないかとおもいます🫶
はじめてのママリ🔰
うちは毎日夕方(16~17時あたり)にめっちゃ泣いてる時期ありました!黄昏泣きってやつだったのかなあ…🤔
しかも耳がグワングワンなる感じの大声で🤣
出生体重もでかかったので肺活量あるんだね~とか大きい声出せることはいいことだよ!とか助産師さんやら保健師さんに言われてました(笑)
一生続く訳じゃないし、元気な証拠ではないかとおもいます🫶
「泣く」に関する質問
2歳の娘についてです。 同じ母親として皆様ならどうお考えになるか教えて下さい。 少し長文になります。 1月11日から咳、鼻水の風邪を引きました。 熱は無く機嫌も良くいつも通りでした。 15日に紫斑が出ていることに気…
2歳半なのですがトイトレ全く進みません😵💫 おしっこ出たら教えてねと言っても一回も教えてくれたことないです! ちなみに小さい頃から濡れたオムツが不快で泣くということが無かった子です😇 オムツ外して普通の布パンツ…
うちの子が発達障害かなと思ってます 1.寝なすぎ? 夜は24:00超えないと寝なくて朝は9:30頃起きます。 お昼寝はほぼしないです。しても10分とか。 2.思い通りにならない時にすごい泣く 私のスマホやキッチンに置いてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる🔰
ご回答ありがとうございます!!
初めての子育てで、母の大変さが身に沁みます。同じ境遇の話とか一生続く訳じゃないと言う言葉に励まされました!ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
一生続くわけじゃないから😌とか言えるのも今だからで、当時は一緒に泣く日もありましたし、泣き声に追い詰められたときもありました🤣
母ってほんと偉大ですよね🫶
これからたくさん可愛い瞬間あると思うのでがんばりましょー!!!
はる🔰
先輩ママのお言葉沁みますー😌すでに可愛いので、それを励みに頑張ります💪
ありがとうございました!