家事・料理 レノアのおひさまの香りの柔軟剤を使った感想を教えてください。ピジョンの香りがコスパが悪く、レノアの匂いが優しければ使いたいです。 レノアのおひさまの香りの柔軟剤使ってる方いますか? 出産前にレノアのフレッシュグリーンってやつをずっと使ってて気にならなかったのですが、産後ピジョンのおひさまの香り使ったら、レノアのフレッシュグリーンの匂いが化学的できつく感じるようになりました。 ピジョンのはコスパ悪いので、レノアのおひさまの香りが優しめだったら使おうかと思ってます。 感想お聞かせください! 最終更新:1月22日 お気に入り 1 産後 柔軟剤 ピジョン 出産前 ととろ🔰(生後11ヶ月) コメント キイロ ピジョンおひさまの香りいい匂いですよね〜🌷今でもたまに使ってます☺︎ レノアのも優しめでいい香りだった記憶ありますが、たぶんピジョンのに慣れてるとどれ使っても香りがキツく感じるかも… 1月22日 ととろ🔰 ピジョンのはやはり優しめにできてるんですね💦 今のピジョンなくなったら試しにレノアの使ってみようと思います! 1月22日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととろ🔰
ピジョンのはやはり優しめにできてるんですね💦
今のピジョンなくなったら試しにレノアの使ってみようと思います!