コメント
キイロ
ピジョンおひさまの香りいい匂いですよね〜🌷今でもたまに使ってます☺︎
レノアのも優しめでいい香りだった記憶ありますが、たぶんピジョンのに慣れてるとどれ使っても香りがキツく感じるかも…
キイロ
ピジョンおひさまの香りいい匂いですよね〜🌷今でもたまに使ってます☺︎
レノアのも優しめでいい香りだった記憶ありますが、たぶんピジョンのに慣れてるとどれ使っても香りがキツく感じるかも…
「家事・料理」に関する質問
納豆をご飯に乗せたあと、空になった納豆パックにご飯を少し入れて残ってるネバネバと混ぜて食べるのが好きな方いませんか?? 私が大好きなのですが夫から「ちょっと貧乏くさいしやってる人見たことない」と言われます😅…
皆さん今日の夕飯何にしますか? どう皆さん献立考えてます??💦 買い物にも行かないと冷蔵庫空っぽ🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 物価高騰しすぎて スーパーでまとめ買いすると結構な金額行くし。。ストレス。 毎日毎日献立考えるの疲れ…
ご飯作るの憂鬱になってきました🥲 夫に食材無駄遣いしすぎ!!って 言われてからどうしたらいいのか🥺 カレーにじゃがいも2個も入れる?他の具も多すぎ!普通一個だしねって言われてじゃがいも一個にして具も少なめ?に…
家事・料理人気の質問ランキング
ととろ🔰
ピジョンのはやはり優しめにできてるんですね💦
今のピジョンなくなったら試しにレノアの使ってみようと思います!