雑談・つぶやき 娘がりんご病にかかり、風邪症状がなかったため気づかなかったことを謝罪しています。感染力があるのは発症前の1週間とのことです。 娘、りんご病だった😱 風邪症状なかったから全然気が付かなかったよ😱 赤くなったら感染力ないらしいですね。。 移りやすいのはその前の1週間らしいですね。。 保育園の皆さんごめんなさい😱😱😱 気づきようがないんだけど、申し訳ない😱😱😱 最終更新:1月23日 お気に入り 保育園 症状 みみ(4歳3ヶ月) コメント 子どもが可愛い♡ そうなんですね🫠 移して貰ってが当たり前の園の生活だから気にしないでいいですよー😀 1月22日 みみ そう言っていただけると救われます😭😭 1月22日 子どもが可愛い♡ 本当です!本当です! 移って最悪〜っていう人の方が最悪です。 1月22日 みみ お優しい言葉をありがとうございます😭💓 確かに、移っても最悪〜!とは思わないですね!!仕方ないよねーくらいです😂 1月23日 子どもが可愛い♡ グットアンサーありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 1月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そう言っていただけると救われます😭😭
子どもが可愛い♡
本当です!本当です!
移って最悪〜っていう人の方が最悪です。
みみ
お優しい言葉をありがとうございます😭💓
確かに、移っても最悪〜!とは思わないですね!!仕方ないよねーくらいです😂
子どもが可愛い♡
グットアンサーありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡