ことり
犬飼ったら妊娠した!ような気かまします。犬は安産だから〜とかに影響受けてますかね😅
はじめてのママリ🔰
子授けで有名な神社行った翌月でした!
あとで聞いたら友達もそこ行ってすぐだったので、効果あったのかなって勝手に思ってます😂
はじめてのママリ🔰
諦めですね!笑
妊娠しよう、したいと思ってだめで心折れて「来月は病院に行ってみよう…」のパターンで2人できました😌
はじめてのママリ🔰
水族館で泳いでるメンダコ見て、なんか幸せなことが起こる気がする!!と思ったら妊娠しました☺️
かの(23)
北枕でねる!!子供が出来やすいそうです🙆♀️
実際に北枕で妊娠してます
ママリ
友達ですが、旦那にウナギ食わせたら一発で妊娠してました😂
はじめてのママリ
わたしは不妊体質のようで
何してもだめでしたが
体外受精は100パーセント1回で妊娠してます♪笑
妊活ねこ
鍼とピラティス続けて、妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
欲などのプレッシャーをなくす、諦めでした😂
連続育休で子供授かるぞ!絶対2歳差で授かるぞ!って意気込みすぎたのか、タイミング法試してもだめで、化学流産続いてもう諦めて妊活やめたら、タイミング全く関係ない日の1回で授かりました笑
ポ
妊娠に関係する神社に行って来ました!
排卵検査薬めっちゃ使いました!
初めてのママリ
流星群が見られるという日に流れ星見たくて空見てたのですが見られず、でもとりあえず手を合わせて、父親が長生きしますようにと子供ができますようにとお願いしたらできました🤣
(半年ほどできなかったのにたった1回の行為でできました)
🍏らら🍏
◯あるきっかけがあり、妊娠に対して焦りを感じるのをやめた
◯ワンコを家に迎え入れた(犬を飼うと妊娠する!というジンクスで飼ったわけではないです💦)
◯お空に向かって「パパとママはここにいるからねー!いつでも来ていいからねー!!」って叫んだ
これら全て同時期なんですがその2ヶ月に妊娠発覚しました🥰
コメント