はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでした😂
上の子が食べきれなかったBFの賞味期限が近かったのでまずそれからあげてました笑
卵は別で少しずつあげてましたが全然適当でいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
むしろ赤ちゃん時代は周りはほぼBFを使ってるお母さんばかりでした😂
量も食べないし時短だし赤ちゃんの食べるものだから添加物もほぼ入ってないしBFには大変お世話になりました。
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでした😂
上の子が食べきれなかったBFの賞味期限が近かったのでまずそれからあげてました笑
卵は別で少しずつあげてましたが全然適当でいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
むしろ赤ちゃん時代は周りはほぼBFを使ってるお母さんばかりでした😂
量も食べないし時短だし赤ちゃんの食べるものだから添加物もほぼ入ってないしBFには大変お世話になりました。
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月半になります。 今週から離乳食を始めたのですが、スプーンを口へ持ってくると口を開けるのですが口を閉じて取り込む様子は見られず、ミルクを飲むような舌の動きが見られます。 まだ始めたばかりだからなぁと思…
生後5ヶ月半になります。 最近セルフねんねができるようになり、自分で入眠しているのですが、セルフねんねができるようになった途端うつ伏せ寝で寝るようになりました。 まだ寝返り返りが出来ないのですが、何度仰向けに…
もし生後5ヶ月ごろから保育園に預けた場合、離乳食ってどのようにやるんですか? よく病院に行ける平日の午前中にやるのがいいと聞きますが、仕事復帰したら平日できないですよね? 毎週土曜日に一種類ずつやってみるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント