神戸須磨シーワールドって年長さんは楽しめますか?何かGoogleの口コミがそんなに良くないので行くか迷っています😭
神戸須磨シーワールドって年長さんは楽しめますか?
何かGoogleの口コミがそんなに良くないので行くか迷っています😭
- はじめてのママリ🔰(6歳, 11歳)
コメント

よこ
年中でも楽しかったので年長さんも楽しめると思います🐟

はじめてのママリ🔰
先月大人だけで行きましたが私は悪くない印象でした。
ただ、ショーがメインって感じで鑑賞エリアはそんなに多くなかったです。
長時間楽しめるかと言われたら館内だけだとそんなに長くはいられない気がします。
ショーを見たり、暖かい時期なら海辺を歩いたりするのも楽しいかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊✨
ショーがメインなら雨ならやめた方が良いですね💦
一度は行ってみたいと思ってたので晴れてる平日狙います☺️- 1月22日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊✨
年中さんでも楽しめたのですね!
雨じゃなければ行こうと思います☺️
よこ
入園して右側のイルカショーの更に右側?の建物が魚の展示エリアでしたが順路を進んでいくとタッチプールがあったので子供が沢山触れ合ってました🐟夏だったので今の時期が開催されてるか分かりかねますがそういった展示場所もあるので楽しめるかなと思います😇
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨
タッチプールあるといいな🤣
イルカショーも楽しみです♡
よこ
ちなみに夏は入園すぐシャチ→ショーまで子供はシャチの水槽覗いたり、1人場所取り残って下のお土産屋さん見に行ったり→シャチショー→水族館エリアを周遊→時間を見てイルカショー→子供はイルカショー下のお土産→イルカショー→水族館エリアを軽めに周遊
で、9〜14時くらいに退園しました★
ベビーカー無し、昼食を軽めにキッチンカー→退園後に水族館前のたこ焼き食べました😂
ショーの待ち時間を有効活用して腹ごしらえするといいかなと思います★
レストラン、フードコートは長蛇の列で諦めました💦
はじめてのママリ🔰
またまた詳しくありがとうございます♡
平日でも混んでそうですね💦
イルカショーかシャチショーは絶対見たいです😭
ありがとうございます✨😊