妊活 生理予定日1週間前にフライングされた方、結果どうでしたか?またその日… 生理予定日1週間前にフライングされた方、結果どうでしたか? またその日は排卵から何日後でしたか? 検査薬しようか悩んでます 最終更新:3時間前 お気に入り 1 フライング 排卵 生理予定日 検査薬 みるく(2歳8ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 1週間前は陰性でした 4日前で陽性出ました!! 排卵から8日目でした! 4時間前 みるく コメントありがとうございます! 1週間前が8日目だったってことでしょうか? 4時間前 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
コメントありがとうございます!
1週間前が8日目だったってことでしょうか?