コメント
ママリ
私カフェイン全般きつい貧血のような頭痛吐き気動悸等々あります!!
カロナール効くんですか?!
3日くらい死にかけるのでカフェインもう何年もとってません
最初はコーヒーだけでしたが年々きつくなってきて、緑茶も紅茶もダメになりました…
対策ではなくてごめんなさい
デカフェでもだめならどうしようもないですよね
デカフェの紅茶はいけましたが、コーヒーは怖くて飲めてません
どんどんひどくなるかもしれないので飲まない方がいいかな?と
たんぽぽコーヒーはいけましたよ!
ママリ
私カフェイン全般きつい貧血のような頭痛吐き気動悸等々あります!!
カロナール効くんですか?!
3日くらい死にかけるのでカフェインもう何年もとってません
最初はコーヒーだけでしたが年々きつくなってきて、緑茶も紅茶もダメになりました…
対策ではなくてごめんなさい
デカフェでもだめならどうしようもないですよね
デカフェの紅茶はいけましたが、コーヒーは怖くて飲めてません
どんどんひどくなるかもしれないので飲まない方がいいかな?と
たんぽぽコーヒーはいけましたよ!
「サプリ・健康」に関する質問
月曜日から熱出て火曜日に検査したらコロナインフル陰性でした。カロナール飲んでるんですが今日も熱が全然下がりません。 まだ38度あります。 頭、喉痛いしこんな熱が長引くの初めてで辛いです。 他に何か感染症にかか…
抜歯が怖いです😭 明日親知らずの抜歯をします。 下の歯で、歯茎切ることになります。もしかしたら骨も削るのかも… 怖いです😭 出産よりマシですよね?笑 誰か経験した方、勇気づけてください😭笑
風邪で声でなくなった人。 一昨日からカスカスで、昨日薬もらってきました。 本日もカスカスです。 個人差にもよると思いますが、子供がいてしゃべらないわけにもいかない方。 どれくらいで声でるようになりましたか? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
私もしばらく飲まず、久しぶりに飲むと大丈夫だったりします😖
とりあえず頭痛があるとしんどいのでカロナールで頭痛がおさまると少し楽になってました💧
ママリさんは3日も続きますか?
そうなると飲むの怖いですね😨
他に持病などはないですか?!