コメント

はじめてのママリ🔰
ウチもです💦
立地重視で選んだ結果、日当たり悪いので天気の良い日も電気つけないと暗いです🙁
はじめてのママリ🔰
ウチもです💦
立地重視で選んだ結果、日当たり悪いので天気の良い日も電気つけないと暗いです🙁
「ココロ・悩み」に関する質問
今いる3人の子たちを 我慢させてまで4人目がほしいのか 旅行もいきたい 遊園地もスノボーもプールも 子供たちと全力で楽しみたい やりたいことやらせてあげたい 主人は激務で当てにならず 私もゆるくパートで 出来るだ…
ワーママ、専業主婦、いろんな方に聞きたいです🥲 最近ドラマの影響もあり、SNSでもいろんな論争ありますよね🙌 私は専業主婦なのですが、生活に余裕のない方の‥でして、訳あっての専業主婦です。(身バレのため詳細は書…
友達と出かけるのはいいんだけど毎回私が車出してるのすごく嫌、、、その子の家の反対方向の時も私、、、 わざと迎えに行けばいいかな?と言ったらどっちでもいいよー!と言われ、、、迎えきて!なんて言えず、、、😮💨
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもですー!😭
どんなに外が青空でもまっったく日差しが入りません😭
家探し、疲れちゃったんですよねぇ‥
こんなになる前に決めとけばよかったです。
勇気がなくてギリギリまで決められませんでした😮💨
はじめてのママリ🔰
今購入してどれくらいですか?
ウチは今9年目に突入しましたが、前よりかはあまり気にならなくなりました!
はじめてのママリ🔰
うちは4年目です!
実家がめちゃくちゃ日当たり良くて、見晴らしもいい場所なので、年末年始の帰省から戻ってきてまた落ち込んでます😔💦
でも家ってほんと縁のものですよねぇ‥😢