ココロ・悩み マイホームの日当たりが悪く、後悔しています。賃貸の方が日当たりが良かったと感じ、他の家が羨ましいです。 マイホームの日当たりが悪すぎて病みそうです。 マイホーム探しに疲れ切り、本来重視していた日当たりを最重要とせずに、購入を決めてしまいました。 結果、全く日が入らない家に住む事になりました。 絶望。 賃貸のアパート時代の方がよっぽど日当たり良くて気持ちよかったです。 まじで馬鹿だった。 あーつらい。 人の家が羨ましくてたまりません😢 最終更新:1月22日 お気に入り 1 パート マイホーム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ウチもです💦 立地重視で選んだ結果、日当たり悪いので天気の良い日も電気つけないと暗いです🙁 1月22日 はじめてのママリ🔰 うちもですー!😭 どんなに外が青空でもまっったく日差しが入りません😭 家探し、疲れちゃったんですよねぇ‥ こんなになる前に決めとけばよかったです。 勇気がなくてギリギリまで決められませんでした😮💨 1月22日 はじめてのママリ🔰 今購入してどれくらいですか? ウチは今9年目に突入しましたが、前よりかはあまり気にならなくなりました! 1月22日 はじめてのママリ🔰 うちは4年目です! 実家がめちゃくちゃ日当たり良くて、見晴らしもいい場所なので、年末年始の帰省から戻ってきてまた落ち込んでます😔💦 でも家ってほんと縁のものですよねぇ‥😢 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちもですー!😭
どんなに外が青空でもまっったく日差しが入りません😭
家探し、疲れちゃったんですよねぇ‥
こんなになる前に決めとけばよかったです。
勇気がなくてギリギリまで決められませんでした😮💨
はじめてのママリ🔰
今購入してどれくらいですか?
ウチは今9年目に突入しましたが、前よりかはあまり気にならなくなりました!
はじめてのママリ🔰
うちは4年目です!
実家がめちゃくちゃ日当たり良くて、見晴らしもいい場所なので、年末年始の帰省から戻ってきてまた落ち込んでます😔💦
でも家ってほんと縁のものですよねぇ‥😢