コメント
はじめてのママリ🔰
ウチもです💦
立地重視で選んだ結果、日当たり悪いので天気の良い日も電気つけないと暗いです🙁
はじめてのママリ🔰
ウチもです💦
立地重視で選んだ結果、日当たり悪いので天気の良い日も電気つけないと暗いです🙁
「ココロ・悩み」に関する質問
性欲強めな方いますか?😱 結婚11年 付き合って14年ですが 旦那が土日出勤あり 2交替勤務 子供は小学生1人です。 週1で旦那とはしますが、、 ディルドや電マ、吸引なども使いまくってしまいます😂 これが普通かなと思…
今まで定期的にLINEをしていた人から連絡が来なくなりました。 今月も会うような予定を立てていました。 会う予定を立てているときは必ず早くに連絡が来ましたし 何かあるときも、連絡はくれるような人でした。 1カ月近く…
心配症母です。 まだ年少なのに 小学生になったら登下校不安すぎて 最近眠れません 六年間送り迎えしたいけど 友達と行きたいだろうな😢 交通量多いです 同じような先輩ママさん 送り迎えしてますか?😢 事故に巻き込まれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもですー!😭
どんなに外が青空でもまっったく日差しが入りません😭
家探し、疲れちゃったんですよねぇ‥
こんなになる前に決めとけばよかったです。
勇気がなくてギリギリまで決められませんでした😮💨
はじめてのママリ🔰
今購入してどれくらいですか?
ウチは今9年目に突入しましたが、前よりかはあまり気にならなくなりました!
はじめてのママリ🔰
うちは4年目です!
実家がめちゃくちゃ日当たり良くて、見晴らしもいい場所なので、年末年始の帰省から戻ってきてまた落ち込んでます😔💦
でも家ってほんと縁のものですよねぇ‥😢