その他の疑問 旦那がAVとか可愛い子YouTube ティックトック見てても仕方ないし私もYou… 旦那がAVとか可愛い子YouTube ティックトック 見てても仕方ないし 私もYouTube見るからって思ってたけど 系統を知ったのと顔とかスタイルとかを 画面で知ると結構メンタルきました。 下心あるようにしか見えませんでした。 女人も過激やし。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旦那 スタイ kuhchan コメント なにぬ 下心しかないと思いますむしろ!(笑) でもそれが健全な証拠なのかな?と私は思ってますが😂 さすがにTikTokでコメントしてたり、絡みに行こうとしたら怒りますし引きますが😂 5時間前 kuhchan ありがとうございます!!!!!! 否定したいけどやっぱり🥲 下心しかないですよね🙂↕️🙂↕️ 本間にちょろくてキモイ。 健全な証拠かぁ😅笑 確かに、コメント絡みしだしたら 論外ですよね(´;ω;`) 私に一途で他の女眼中に無いとかいいながら 女ばっか携帯で見てるやんけ!ってなって落ち込んだんですよね🥲🥲(笑)(笑) 5時間前 なにぬ そこはまた別なんだと思います!(笑) リアルのとこでは主さんしか眼中にないけど、男の本能としてはそういうのも見ちゃうってだけだと思いますよ🥺 落ち込むなんて旦那さんラブでかわいいです! 私なんてどんなの見てる?とか、この人好きそうな顔とかむしろそんなの言って2人で共有しちゃいます(笑) 4時間前 kuhchan 別なんですね🙂↕️- ̗̀ 🗣⋆͛ ⸝ 分かりました🥹!!!!!!笑 なにぬさんのような考え方と一緒に共有とかできる心になりたいのに、うざいメンヘラなってしまってます(笑)Σ(||゚Д゚)ヒィ💦 この人好きそうとか言えるの 良いなぁ🙏強者や✨️✨️✨️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuhchan
ありがとうございます!!!!!!
否定したいけどやっぱり🥲
下心しかないですよね🙂↕️🙂↕️
本間にちょろくてキモイ。
健全な証拠かぁ😅笑
確かに、コメント絡みしだしたら
論外ですよね(´;ω;`)
私に一途で他の女眼中に無いとかいいながら
女ばっか携帯で見てるやんけ!ってなって落ち込んだんですよね🥲🥲(笑)(笑)
なにぬ
そこはまた別なんだと思います!(笑)
リアルのとこでは主さんしか眼中にないけど、男の本能としてはそういうのも見ちゃうってだけだと思いますよ🥺
落ち込むなんて旦那さんラブでかわいいです!
私なんてどんなの見てる?とか、この人好きそうな顔とかむしろそんなの言って2人で共有しちゃいます(笑)
kuhchan
別なんですね🙂↕️- ̗̀ 🗣⋆͛ ⸝
分かりました🥹!!!!!!笑
なにぬさんのような考え方と一緒に共有とかできる心になりたいのに、うざいメンヘラなってしまってます(笑)Σ(||゚Д゚)ヒィ💦
この人好きそうとか言えるの
良いなぁ🙏強者や✨️✨️✨️