コメント
はじめてのママリ🔰
うちはなかったです!
宵
私のところもなかったですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
銀行がこっそり見るってことも、可能ですよね🫠- 4時間前
はじめてのママリ🔰
うちはなかったです!
宵
私のところもなかったですよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
銀行がこっそり見るってことも、可能ですよね🫠
「住宅ローン」に関する質問
今家計の見直ししています! 固定費は最低限にした(つもり)んですが、 変動費の方でアドバイス頂きたいです! 夫婦+子供2人(4歳1歳)です。 【変動費】 食料品 3万(6000円✕ 5週間) 外食費 1万(スタバ、ミ…
三井住友銀行の住宅ローンの審査についてです。 マンション購入の為、いくつか審査にかけている状況です。三井住友銀行、JA、フラット35、に本審査をかけています。 現在私が育児休暇中であるため、主人を保証人にし審査…
知識がないため教えてください😭 もうすぐ、追加利上げするみたいですよね。 住宅ローンの変動金利も上がるかと思いますが、 過去の利上げで預金の金利も上がっていますよね。 例えば0.1%の利息で1000万預けたとして、 年…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
勝手に見られることってあるんですかね…😱?
同銀行内ならできますよね😱
はじめてのママリ🔰
ないと思います。
口座番号わからないのに見れるんですかね?
はじめてのママリ🔰
あれ?そうか🤔…
夫婦で住所とかいっしょだったらすぐ調べられちゃうのでは?!と思ったけど、それも個人情報なのか🤔…
ローンの申し込み用紙にわたしの口座の預金額書くところあって、わたしの名義の口座の預金額は0に等しいので、見られる???って思いまして(笑)