イオンで盗撮犯を見つけました。スカートの中、ではないですが、20代女…
イオンで盗撮犯を見つけました。スカートの中、ではないですが、20代女性の後ろ姿をずっと撮影しながら後をついていっていました。
私はすぐにインフォメーションに行って『あのオジサン早く捕まえてください!』って詳細報告しました。
『防犯カメラで追えるので大丈夫だと思います』と言われました。
それなのに、数十分後に2階でまたソイツに遭遇しました。びっくりしたし怖かった。
私が見つけたのはただの後ろ姿盗撮だけど、もしかしたらトイレとかその他の場所で盗撮してるかもしれないし、イオンモール内ぶらぶらして他の女性撮影していたかもしれません。
私がそのまま110に電話したほうが良かったのか?
皆さんならどうしますか?😫
1歳の娘を抱っこしながらオッサンを追いかけて盗撮確認とかしたのですが、私のその正義感も無駄になったのか…とか悲しかったです。
イオン本部にメールしたけど、3日たって返信ないです…。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
盗撮は現行犯じゃないと捕まえられないので、イオンもすぐには対応できなかったんだと思います。
コメント