お仕事 クラウドワークスの初心者ですが、アンケートの多くがLINEでの回答を求めており、安全性が気になります。また、他に初心者向けの仕事があれば教えてください。 クラウドワークスについて クラウドワークス初心者なので実績を増やしたく、簡単なアンケートからやってみようと思ったらほとんどLINEで答えてくださいというものが多く戸惑っています😭 安全なのでしょうか…?😭 またアンケート以外にも初心者で実績を増やしやすいお仕事があれば教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:1月23日 お気に入り アンケート LINE はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママリ LINEが必要な案件はやめておいてます💦 初心者ならなおさら、個人情報出さないほうがいいですね😅 アンケートってタスクのやつですか?実績になりましたっけ? 1月22日 はじめてのママリ🔰 実績にならないんですか!😳 LINEやっぱり辞めたほうがいいですよね💦 初心者におすすめな案件があれば教えていただきたいです😭 1月22日 ママリ 文字起こしとかですかね?💦 最初はとにかくいろいろ応募してました! 1月22日 はじめてのママリ🔰 文字起こしですね!😊ありがとうございます! 参考にさせていただき、いろいろと応募してみようと思います! 1月23日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実績にならないんですか!😳
LINEやっぱり辞めたほうがいいですよね💦
初心者におすすめな案件があれば教えていただきたいです😭
ママリ
文字起こしとかですかね?💦
最初はとにかくいろいろ応募してました!
はじめてのママリ🔰
文字起こしですね!😊ありがとうございます!
参考にさせていただき、いろいろと応募してみようと思います!