お出かけ ディズニーシーに行ったが、外国人の多さと混雑に驚いた。平日でも混んでいて、楽しむには課金が必要な時代になったのか疑問に思っている。 ただの愚痴です🤣 つい先日ディズニーシーに行ってきました。 2年ぶりくらいでしたが… 外人の多さにびっくり🫨 ここは上海のディズニーかって感じで😣 そして平日でしたがすごい混雑。 ファンスプもできて閑散期はないことは覚悟していましたが、 いつもうまいこと繁忙期を避けて空いてる平日に行っていたので、なかなかしんどかったです💦 これからもこのディズニーは続くんですかね… 課金しないと楽しめない時代…🤣 最終更新:3月19日 お気に入り 海 ディズニーシー はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント ほのゆりか 春節の時ですかね? その時期の旅行は辞めてます 1月22日 はじめてのママリ🔰 春節とは時期1週間以上ずれてたのですが… 中国人だけでなく、欧米の方も多かったですね… 1月22日 ここあ もとから課金分の金額がチケット代だと思った方が楽しめそうですよね🤣 3月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
春節とは時期1週間以上ずれてたのですが…
中国人だけでなく、欧米の方も多かったですね…