※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けい
家族・旦那

朝から旦那と喧嘩して、寝室に閉じこもって泣いているのですが、旦那と…

朝から旦那と喧嘩して、寝室に閉じこもって泣いているのですが、旦那と子供2人で楽しそうにしてる声が聞こえて辛いです。2人だけの方が支度がスムーズみたいです。先日私が用事で2日間いなかった時も、一度もイヤイヤ言わずお利口だったと言ってました。日頃常にパパっ子で、パパがちょっとでもいなくなると探し回るくせに、私にそんなことしたことは一度もありません。今も子供がママはどこ?と言ったり、探し回ったり泣いたりする様子は全くないです。旦那は都合のいい時だけ呼びに来ます。お弁当の準備どうしたらいいのか、とか。私はただの家政婦ですか?自分の存在価値なさすぎて、このまま消えていなくなりたいです。

コメント

つむつむ

家事育児お疲れ様です!お子さんがパパっ子かもしれませんがお腹の中で育てて必死に出産されたのはけいさんです!けいさんがいなければお子さん産まれてないですし、存在価値がないことなんてないですよ✨自分を責めないでください。
こちらも朝から旦那と大喧嘩しました😅朝から気分悪いですよね!!笑

ママリ

一緒すぎてめちゃくちゃ気持ちわかります。
楽できるならいいか。と割り切れる様になりました。
母親は大きな気持ちで自信を持って大丈夫です。
きっといつかわかると思います☺️