※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りの
お出かけ

ディズニシーのスタンバイパスについて、アナとエルサとラプンツェルの2つを同時に取得できるか知りたいです。時間を置かないと無理でしょうか。プライオリティーパスでアナとエルサを取得後、ラプンツェルのスタンバイパスを取ることになりますか。

ディズニシーのスタンバイパスについてなのですが
アナとエルサとラプンツェル2つには乗りたいのですがスタンバイパス2つて取れるんでしょうか??😅時間置いてじゃないと無理ですか?💦
プライオリティーパスでアナとエルサ取ってからスタンバイパスでラプンツェルてことになりますか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

スタンバイパス同時に2つは出来ないです!1つ取ったら2時間後に次のものが取れます🙌🏻

新エリアのアトラクションは
プライオリティパスは発行されておらず、DPAになります。
DPAとスタンバイパスは同時に取れます☃️

例えばアナ雪DPA
ラプンツェルスタンバイパス
は可能です🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️

• りの

りの

ありがとうございます😊

プライオリティーパスがあるのを同時に2つも無理ですよね?😅

• 1月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どのパスも複数同時には取れないです😭
    パスの種類が異なればOKです🙆🏻‍♀️

• 1月22日
  • りの

りの

有料とスタンバイパスにします🤓

• 1月22日
ゆり

同じ種類のパスは同時に取れません。
アナ雪はプライオリティパス対象じゃないので「アナ雪のプライオリティパス」は存在しません。

ほのゆりか

どちらかのスタンバイパス取って使うまでにもう一つのスタンバイパスが無くなるので理論上は可能ですが現実には無理です
どちらかをキャンセル拾いかDPAにすらなら2つ乗れると思いますがアナ雪DPAで早目の時間取りたいなら6時半までに手荷物検査に到着らしいですね