はじめてのママリ🔰
産婦人科の先生なら忙しくて個人的にLINEでいろいろ聞かれても迷惑かなと思うので私なら聞かないです😅どうしてもその先生に今後も診察してほしいなら、県外だろうとそこに通うくらいの方が先生は嬉しいんじゃないですかね🤔
あと逆に旦那さんが、綺麗な女医さんに不倫目的じゃないからってLINE聞いてたとしても平気ですか🥹?
ポコ田ペペ子
聞かないです💦
何の連絡を取るのでしょうか?
会う理由もわからないです💦
n.m
ひまわりさんも医師とかでしょうか?
それとも今後医師としての意見を聞きたいことがあるとかでの理由で連絡先が欲しいのですか?
はじめてのママリ🔰
旦那に変な誤解を招いてしまうかもしれないし、今はそう思っていなくても今後相手の出方次第でも気持ちが変わってしまって変な方向に行ってしまうと元も子もないので交換しないです。
かっこよくてLINE交換をお願いしたいと書かれている時点で怪しいと思います😭
はじめてのママリ🔰
教えてくれないと思いますよ💦恥をかく可能性もあるし辞めときますね😭医師ってかっこいいですよね!!
ママリ♡
絶対に聞かないです💦
-
ママリ♡
ちなみに私の親戚に看護師がいて、同じく患者から連絡先を教えて欲しいと聞かれたそうですが、かなり引いてました💦
相手が患者だから丁寧に接するだけで患者でないなら全くの他人なので連絡先聞かれたりするのは怖いそうです💦- 5時間前
ママリ
こんにちは。
それほど尊敬できる先生にお会いになれたのは本当に素敵なことだと思います。
ただ、個人院ならまだしも、大きな病院だと基本的には連絡先交換はされていないかと思います。お断りの言葉を考えないといけないし、対応に困られるのではないかなーと。
率直に、今までの感謝と尊敬の念をお伝えされたら喜ばれるのではないかと思いました。
みにとまと
ご自身も産科医や医療職の方なのでしょうか?今後仕事で関わりたいなどの理由であれば、LINEではなく仕事用のメールアドレス交換とかが良いと思います💡
そうでないのであれば、尊敬出来る主治医の先生をトラブルに巻き込まないためにもLINE交換はお願いしてはいけないと思います‼️
けろけろけろっぴ
相手も教えないとおもいますよ💦
3児mama
患者ですか??それとも同業者ですか??
患者だった場合、気持ち悪がられて終わりだと思うのでやめておいたほうがいいと思います😅いい印象でいたほうがいいのでは?
同士だった場合は個人的なラインではなく仕事用等のメールのほうがいいかと。
はじめてのママリ🔰
ひまわりさんにとって尊敬できる医師とのLINE交換はとてもメリットのあることだと思いますが、その先生からしたら交換することにおいて何のメリットがあるのでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
聞きたいのなら聞いてみてはどうですか?👀
おそらくそういったことはしていませんと断られてしまうだけかと思いますが。
言えば良かったと後悔するより、断られた方がすっきりするかも。
私も産科の先生で優しくて素敵だなーと思う先生いましたよ😁
でも多分産後のメンタルのせいです笑
はじめてのママリ🔰
やめたほうが良いのですが、どうしてもならご自分のLINEを渡してよろしければ連絡くださいとしてみては?
多分ゴミ箱に捨てられて連絡は来ないと思いますが、もしその先生に下心あればリアクションあるかもしれません😅
ひまわりさんは尊敬として繋がりたい気持ちで、向こうはエロ心でですけど💦
hami♡グッドアンサー決めます☺︎
辞めた方が良いです💦
相手が交換するメリットありますか?
コメント