退会ユーザー
ノロキラーSっていうスプレーありますよ。
次亜塩素水と書いてあります。
ママリ
売ってますよー!
Amazonとか見ると色々種類もあります💡
はじめてのママリ
他の方も書いてるノロキラーうちも持ってます💡
ですが、ノロキラーだと濃度が足りないです💦
嘔吐物や排泄物に直接かけるには濃度が足りないので、直接かけるにはハイターしかないと思います💡
その他ドアノブや周辺の床などの消毒には使えます✨
退会ユーザー
ノロキラーSっていうスプレーありますよ。
次亜塩素水と書いてあります。
ママリ
売ってますよー!
Amazonとか見ると色々種類もあります💡
はじめてのママリ
他の方も書いてるノロキラーうちも持ってます💡
ですが、ノロキラーだと濃度が足りないです💦
嘔吐物や排泄物に直接かけるには濃度が足りないので、直接かけるにはハイターしかないと思います💡
その他ドアノブや周辺の床などの消毒には使えます✨
「着替え」に関する質問
1歳4ヶ月、胃腸炎になりました。 だいぶ回復して元気ですが機嫌が悪いことが増えたり、ずっと抱っこ抱っこと行ってくっついてないと泣きます。 家事はもちろん自分の着替えすらもできません。 一昨日からずっとで朝から…
小学生高学年の娘なのですが。ルーズソックスを履きたがりますが、親の遺伝で足が太いというか、ルーズソックスが似合う足ではありません🥹 スカートも手持ちの丈が変なスカートに合わせて、短足で足が太く見えるので💦 「…
産後、夫にイライラしますか? 生後2ヶ月の息子が吐き戻しをすると、あらら〜みたいな感じで毎回夫が笑うのがイライラします…💢 着替えさせたり顔拭いたり大変なのにお気楽に笑って、布団に寝かせている息子の横に寝っ転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント