退会ユーザー
ノロキラーSっていうスプレーありますよ。
次亜塩素水と書いてあります。
ママリ
売ってますよー!
Amazonとか見ると色々種類もあります💡
はじめてのママリ
他の方も書いてるノロキラーうちも持ってます💡
ですが、ノロキラーだと濃度が足りないです💦
嘔吐物や排泄物に直接かけるには濃度が足りないので、直接かけるにはハイターしかないと思います💡
その他ドアノブや周辺の床などの消毒には使えます✨
退会ユーザー
ノロキラーSっていうスプレーありますよ。
次亜塩素水と書いてあります。
ママリ
売ってますよー!
Amazonとか見ると色々種類もあります💡
はじめてのママリ
他の方も書いてるノロキラーうちも持ってます💡
ですが、ノロキラーだと濃度が足りないです💦
嘔吐物や排泄物に直接かけるには濃度が足りないので、直接かけるにはハイターしかないと思います💡
その他ドアノブや周辺の床などの消毒には使えます✨
「着替え」に関する質問
パートを始めました。 面接時に「着替えは時給発生します。だから私服でタイムカードを切る」と聞いているのですが、 同じ10時に入る人達(7.8人)はなぜか万全に着替えてからタイムカードを切っています。それもなぜか取り…
3歳半本当に疲れます。 朝も夜も言うこと聞かない。 やだばかり、ふざけてばかりで怒りたくないのに毎日怒ってしまう。 お風呂でても着替えるの嫌だ おもちゃ片付けない 寝ないと毎日常にイライラします そのくせお菓子な…
デイサービスで働いてます。 初任者研修だけ取っていてもうすぐ一年になります。 今日、自力で立つのは難しい方で、でも立位はできる方。 かかえて着替えする時に、抱えようとしたら 1人の嫌いな介護士が横から「やめて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント