胃腸炎(胃腸風邪)って嘔吐や下痢前からウンチが緩いですか?子供が嘔吐…
胃腸炎(胃腸風邪)って嘔吐や下痢前からウンチが緩いですか?子供が嘔吐する1週間前からウンチが緩かったので気になります。🤔
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
退会ユーザー
お腹の調子が元から悪くて、そこにウイルスが入り込んだのかと🤔
胃腸炎(胃腸風邪)って嘔吐や下痢前からウンチが緩いですか?子供が嘔吐する1週間前からウンチが緩かったので気になります。🤔
退会ユーザー
お腹の調子が元から悪くて、そこにウイルスが入り込んだのかと🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
まだまだ先の話ですが、、おねしょって大変ですか? 上が年長、下が1歳児クラスです。 上の子は1歳児クラスの2月頃におむつが取れ、そこから一度もおもらしをしたことがありません。 我が子ながらすごいな…と思っていま…
大人の手足口病って、熱が出てからどのくらいで発疹出ましたか?いつがピークでしたか?😭 今日41度超えの熱が出ました。子供は2人とも手足口病です。いつ発疹が出るのかと怯えています。
年長におすすめのタブレット学習やアプリ、YouTubeやワークなどあったら教えてください! 来年小学1年生になるので時計の読み方やひらがなを教え始めたのですが、なかなか覚えが悪いので何かタブレット学習などを始めた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント