その他の疑問 IKEAのリーサトルプのバスケットは、パンやバナナ、キウイを入れるのに適した大きさでしょうか。実物を見られないため、持っている方に教えてください。 キッチンボードに置く、パンやバナナやキウイを入れる、白いカゴを探しています IKEAのリーサトルプの正方形っぽいバスケットは、バナナとかキウイとかパンとかを入れるのにちょうどいい大きさでしょうか🤔 近くにIKEAがなくて、実物が見れないので、持っている方にぜひ教えて欲しいです🙏 最終更新:1月22日 お気に入り キッチン バス IKEA バナナ パン はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パンをどれくらいいれるのかにもよりますが食パン1斤と小さめバナナ1房キウイ2,3個くらいならいいかなと思います🤔 ちなみにIKEA行かなくてもニトリにそっくりなやつ売ってます😂 1月22日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えて頂きありがとうございます!✨ ニトリにもあるんですね😳 ニトリ家からめっちゃ近いです😆 調べてみます! ありがとうございますー!🙏✨ 1月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます!✨
ニトリにもあるんですね😳
ニトリ家からめっちゃ近いです😆
調べてみます!
ありがとうございますー!🙏✨