コメント

つぼみ⭐︎⭐︎
私ならとりあえず親にはお礼を伝えておきます。その方が角が立たないし送りかえすより楽なので😂
そして、適当に遊んでる写真も数枚撮っておいて、その後売ったり、誰かに譲っちゃいます笑
おそらく親戚さんもいらなくなったからくれたので、返されても困るかなぁと😅
つぼみ⭐︎⭐︎
私ならとりあえず親にはお礼を伝えておきます。その方が角が立たないし送りかえすより楽なので😂
そして、適当に遊んでる写真も数枚撮っておいて、その後売ったり、誰かに譲っちゃいます笑
おそらく親戚さんもいらなくなったからくれたので、返されても困るかなぁと😅
「その他の疑問」に関する質問
子供が犬のフンに触れ、食べてしまい 発熱、下痢(今の所嘔吐無し)続いてます 熱はだいぶマシになりましたが 下痢し始めて明日で3日4日くらい経ちます。 病院に行ってもミヤと解熱剤貰うだけかなと思い ご飯も水分も取れ…
この幼稚園側の行動、どう思いますか🤔? この前幼稚園見学に行ったのですが、特に普通に終わりました。 夜に見学のお礼と聞き忘れていた、兄弟割のような制度はあるかをメールにて問い合わせました。 次の日の午前幼稚園…
少女漫画好きな方📕 最近少女漫画にハマってて…😍 配信されてるものを最後まで読んだ中でも本当に好きなのは、 うるわしの宵の月 ゆびさきと恋々 運命の人に出会う話 です!! もうキュンキュンしまくりで、旦那に「なにニヤ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ななな
アドバイスありがとうございます!
やっぱり送り返すのは良くないですよね😭
写真撮って早めに売ろうと思います!!