※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供を愛せるか不安だったが、最近娘の可愛さに気づき、愛情が深まったという体験についてお話しされています。皆さんも同じような感情を抱くのでしょうか。

質問じゃなく自分語りになりすみません💦
私元々子供好きじゃなくて、子供を愛せるのか不安でした
実際産まれてからも寝不足で何で泣いているかもわからずメンタルやられて産んだのを後悔したこともありました
いつまでこれが続くんだろうという恐怖
でも最近やっと私を認識してからニコニコして近寄ってきたり、意思表示もできるようになって可愛さ爆発です
ほんとーーーーに可愛い。
私は自己中なので自分ファーストで生きてきましたが、この子の為なら余裕で死ねます😂
こんなに自分の子供って可愛いんですね、、、泣
気付くのが遅いというか、産まれた時から可愛いのはもちろんそうだったのですが
最近もう爆発してます。
娘、可愛い、本当に何よりも愛してる。
皆さんもこんな感じなんですかね😢❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

一緒です…!
私も子ども別に絶対ほしかったわけではなかった人ですが、もう娘にメロメロで最高に幸せです😍😍
物騒な世の中、絶対に娘だけは死んでも守ろうと思います😤
子育て大変ですが、愛せば愛で返してくれるものですね😌

はじめてのママリ🔰

それすごくわかります🙋‍♀️

ただ今になって感じるのは、可愛さにも波があります笑

まだ下の子は可愛い🩷だけで育ててますが、5歳の上の子は可愛くない❗️って時期ありましたー😅
とりあえずイヤイヤ期と反抗期がやばすぎます笑