※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

友達にイライラしたエピソードはありますか?私はお祭りで友達が質問攻めをして困りました。

友達にイライラしたりもやっとしたエピソードありますか??
あれば聞きたいです🙂

私はたくさんあります💦
直近であれば友達とお祭りに行って、
友達が大行列で後ろも人がならんでいるのにお店の人に質問攻めしたり
ポテト大を3つに分けてください。とかりんご飴酸っぱいですか?いちごとりんごどっちが甘いですか?とか聞きまくってたことですかね😫

コメント

はじめてのママリ🔰

あります!直近だと、私の車に乗ってもらう時に、助手席のドアを思いっきり開けられてそのまま隣のコンクリートの壁にドアが当たったことです😭バン!じゃなくてコツン!って感じだったのですが、解散したあと確認したら小さな傷が…
コツン!って音は絶対に聞こえていたはずなのに謝りもなかったし触れられもしませんでした!私もその場で「当たったんだけど」って言えばよかったと後悔してます🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥹
    それわたしもあります!!
    弁償ものですよね!!😤
    わたしも場合は謝られたけど、謝られても...って感じでした💦
    でも謝らない触れないもめちゃくちゃむかつきます、、、

• 10時間前
みん

あります~~~!
向こうから遊ぼ!て声掛けてきたのに、日付、場所、時間、お店など提案するまでなんでもいいよ~しか言わず、じゃあAとBどっちがいい?と聞くとどっちでもいいよ!と返された時いい加減にしろ😇と思いました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!!!
    遊ぶ気あんの?ってなりますよね💦💦遊ぼって声掛けたなら責任もってお店選びもしろーーーー!!!!!

• 10時間前
チャシ👧🏻🌸🍠MAMA

ありまくりです🤣

高校の時の友達で4人仲良しグループがあるんですが1人が結婚して旦那さんの仕事で兵庫から栃木県へ…。
その後妊娠して出産。
それは知ってたので全然有りなんですがその後お互いバタバタで連絡なかなか取らずに居たら知らない間にその子は栃木から兵庫に近い岡山県へまた旦那さんの仕事で転勤。

仲良しグループの中でその子ともう1人のAちゃんは大親友で仲良しでその子とはたまに連絡をとり知らない間に子供もふまえて一緒に会ってて2人がLINEのアイコンを同じ日に同じのにするから私ともう1人の独身の友達が気付く😰
なので私がたまたま遊ぶ事になったAちゃんに2人してLINEのアイコン変えて会うんならこっちにも声掛けてよ~!って言ったら『ごめんね。また声かけるね🥺』と言ったのにまた黙って2人で会ってました。笑
会うのは大親友の2人だから構わないけど2人揃って同じ日に同じ様にLINEのアイコン変えるのでそれがムカつくし私と独身の友達はもし会うってなれば嫌でも他の子に声かけるのでそれもしないのかよ。ってモヤモヤします😶‍🌫️💦
特に私は専業主婦で予定合わせれるからね🥺って言ってるのに誘わないのも『おい💢』ってなってます😰

そして最近栃木に行ってた友達が2人目出産……。
LINEの写真で気付き聞いたら産まれたと👶🏻
このご時世なので後でもいいから直接報告してくれよ。って思いました🥺💦
そしてLINEで今どこに住んでるか聞きましたが出産後バタバタなのか3日既読無視です🥲
(それは出産後なので全然構わないです😙)

長々申し訳ございませんでした😭😭