子育て・グッズ お子さまが1学年1クラスしかなく全校生徒が少ない小学校に通われている… お子さまが1学年1クラスしかなく 全校生徒が少ない小学校に 通われている方に質問です! ズバリ通わせてみてどうですか?🥺 子どもの性格にもよると思うのですが 市外から引っ越して来て 保育園は転園せずそのまま市外の保育園に 通わせており、現在子どもは年中ですが 友だちが全く居ない環境で 馴染めるのか既に心配です( ; ; )笑 最終更新:11時間前 お気に入り 保育園 小学校 引っ越し 🪿 コメント はじめてのママリ🔰 息子のクラス8人です🙋 めちゃくちゃ楽しそうです! 同学年少ない分縦のつながりが多いです! 学年問わず、おとなしい子も結構みんな関係なく楽しく過ごせていそうです!❤️ 11時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント