※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨーグルト
その他の疑問

Instagramが乗っ取られ、アカウントが作れなくなった女性が、他に似たアプリを探しています。おすすめはありますか。

生活の一部だったInstagramが 乗っ取られて出禁状態になり、信頼性の無いという理由でアカウントを作れなくなりました。

Instagram の他に似たようなアプリご存知の方、いらっしゃいますか??

もう、毎日常に見てたアプリなので、使えなくなった瞬間に大泣きしたほどです。。。
はい、このような状態を依存性って言いますね笑笑笑

何かオススメありますか?

コメント

ままり

泣くほどならかなり依存しているでしょうね💦
どうしても作りたいのであれば新しいアドレスを作って登録されてはどうでしょう?✊

• ヨーグルト

ヨーグルト

3000人はフォロワーがいて、ママ友も作ったりして、 これから趣味のハンドメイドショップを開こうと インスタ準備をしていたところだったのです😭

1度永久停止になると、アカウントを新しく作るのも出来ない見たいです😭何度も試しました💦

先月で携帯が2年を迎えたので、今日の機種変更の時にメアドも電話番号も全て新しくした状態にしたのに、 アカウント作成が不可能でした😵‍💫

• 11時間前