コメント

ままり
懐かしいです🥹
最初が1番勢いがいいので、おさまるまでしばらくタオルで押さえたり、哺乳瓶当てて鉄砲受けたりもしてました😂1日に何枚もタオルは消費しましたが、、。
でも赤ちゃんが大きくなるにつれて飲むのも上手になるし飲む量も増えるのでずっとしてたわけじゃなかったです!そのうち溺れそうになりながら飲んでくれる気がします☺️
ままり
懐かしいです🥹
最初が1番勢いがいいので、おさまるまでしばらくタオルで押さえたり、哺乳瓶当てて鉄砲受けたりもしてました😂1日に何枚もタオルは消費しましたが、、。
でも赤ちゃんが大きくなるにつれて飲むのも上手になるし飲む量も増えるのでずっとしてたわけじゃなかったです!そのうち溺れそうになりながら飲んでくれる気がします☺️
「おっぱい」に関する質問
元々右のおっぱいが出が悪かったんですが 上2人とも完母で育てました。 右のおっぱいも先に飲ませてからなどをしてたので 左右差なかったです。 今回3人目出産したら、最初から右のおっぱいを 飲んでくれません もちろん…
生後2ヶ月の子供がいます。 おっぱいが1ヶ月目は一回でもスキップしたら ガッチガチになってましたが、 最近は一回スキップしても そこまでガチガチにならず、少し張ってる? くらいです。 前は張ってしまって、出した瞬…
卒乳についてです。 2歳3ヶ月の息子がいます。生まれてからずっと完母で育ててきて自宅保育だし本人が納得するまで授乳を続けようと思っていました。 今はお昼寝の時のみどうしてもおっぱいがいいと言うのでその一回だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タオルや哺乳瓶使っているんですね!
赤ちゃんも飲むのが上手になってくるんですね。
ありがとうございます😊