※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

1回目妊活リセットで今2回目チャレンジしてるんですけど、めっちゃ不安です。うまくいく方法あったら教えてください。

1回目妊活リセットで今2回目チャレンジしてるんですけど、めっちゃ不安です。

うまくいく方法あったら教えてください。

コメント

ママリ

3日連続(排卵日2日前〜当日)でタイミングとった時に2回妊娠してます!
1回目は初期流産でしたが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです。
    妊活難しいですね。

• 11時間前
  • ママリ

ママリ

あとは排卵前まではとにかく体を温めたり、アーモンド系を摂ったり葉酸のサプリは朝夜毎日飲んでいました。

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    私も葉酸のサプリ飲んでます。

• 11時間前
👦🏻🧒🏻👶🏻

自分の排卵日を確実に調べることです!1人目妊活で苦しんでいたんですけど病院で調べたら排卵が遅いことが判明しました!なのでタイミングを大幅にずらしたら妊娠しました🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院も考えてるんですけど、まず2回目チャレンジ中なのでもしリセット来たら病院行ってみます🏥

• 11時間前
ゴン太

1番早いのは、病院で排卵を見てもらうのが早いかな?と思います☺️