コメント
ちゃあこ
右足首を骨折して、2週間入院しました😂
手術のあと、足首からつま先まではゾウ🐘みたいにパンパンに浮腫みましたが、下半身全体はならなかったですね🤔
それも2、3日で引いたような…
動かせなかったので、右足全体、逆に痩せました💦
ちゃあこ
右足首を骨折して、2週間入院しました😂
手術のあと、足首からつま先まではゾウ🐘みたいにパンパンに浮腫みましたが、下半身全体はならなかったですね🤔
それも2、3日で引いたような…
動かせなかったので、右足全体、逆に痩せました💦
「体」に関する質問
一歳児クラスで保育園通わせてる方、保育士さん 教えてください! 今日息子の保育園のお昼ご飯を見たら、鶏肉がかなり大きめサイズで出ていました。 皮はついていないようですが、大きさは大体縦5〜6センチあり、大人と…
7ヵ月 ワンオペお風呂グッズおすすめ教えてください🥹 今はベビーバスチェアを使っていますがお風呂の床を触ろうとして体を捻りながら横を向いたり下を向いたりして椅子から落ちそうになります🙄 私が自分の体とかを洗って…
相談です… 希釈を間違えたミルクを飲ませてたとしても体調は問題ないのでしょうか… 旦那がミルクの作り方を勘違いしてて、お湯と同量のミルクをいれるところ、最初に作ってたミルクの量(40ml)のままお湯だけ増やしてた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
大変でしたね💦
全身のむくみは骨折とは関係ないみたいですね、、なんだろう、全身ゾウみたいになってますw