コメント
ちゃあこ
右足首を骨折して、2週間入院しました😂
手術のあと、足首からつま先まではゾウ🐘みたいにパンパンに浮腫みましたが、下半身全体はならなかったですね🤔
それも2、3日で引いたような…
動かせなかったので、右足全体、逆に痩せました💦
ちゃあこ
右足首を骨折して、2週間入院しました😂
手術のあと、足首からつま先まではゾウ🐘みたいにパンパンに浮腫みましたが、下半身全体はならなかったですね🤔
それも2、3日で引いたような…
動かせなかったので、右足全体、逆に痩せました💦
「体」に関する質問
寝かしつけがこれでいいのかと毎日不安です。 娘が寝るまで私は同じ布団で横になってるだけです。 抱っこで寝ると置くときに絶対起きて振り出しに戻るのが嫌で、どんなにギャンギャン泣いてても私は寝転がってるだけで…
3時間おきの授乳はいつまで続ければいいのでしょうか? 生後1ヶ月で、完母で今は大体3時間おきに授乳し、夜中も寝ていても起こして授乳しています。 3時間経っても寝ていることが多いのでわざわざ起こすのも大変ででき…
デパコスで相談したいです。 41歳です。4月から第二子の育休明けを控えています。 育休中はあまりきちんとメイクせずだったのと、復職のモチベーションがあがらず困っています。 気分を上げるために、この際デパコスでBA…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
大変でしたね💦
全身のむくみは骨折とは関係ないみたいですね、、なんだろう、全身ゾウみたいになってますw