雑談・つぶやき 年長さん以上のお子さんがいるママさんで、お子さんが泣くと長い方いますか??😭 年長さん以上のお子さんがいるママさんで、 お子さんが泣くと長い方いますか??😭 最終更新:2025年1月22日 お気に入り 1 泣く 3児の母(2歳8ヶ月) コメント まよひば 息子がそうです。 泣くと長いです😭 1月21日 まよひば 息子自身はなかなか切り替えができない子なので、しばらくは放置して本人が落ち着いた時に話をするって感じです😊 1月21日 まよひば 泣いている時にこちらが機嫌取りをすればするほど、こっちがイライラしちゃいますし、余計泣いちゃいますから、放置して別の部屋に行くとかしてみては? 年齢が上がれば泣くことは少なくなるのかなぁって思いつつ、あまりにも泣かれると参りますよね😅 1月22日 3児の母 切り替え方とか、なにかアドバイスあれば知りたいです🙏 1月21日 3児の母 そうですよねー😭 何かきっかけないと うんともすんともで… 減っていけばいいなぁと思ってますが🥲 1月22日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよひば
息子自身はなかなか切り替えができない子なので、しばらくは放置して本人が落ち着いた時に話をするって感じです😊
まよひば
泣いている時にこちらが機嫌取りをすればするほど、こっちがイライラしちゃいますし、余計泣いちゃいますから、放置して別の部屋に行くとかしてみては?
年齢が上がれば泣くことは少なくなるのかなぁって思いつつ、あまりにも泣かれると参りますよね😅
3児の母
切り替え方とか、なにかアドバイスあれば知りたいです🙏
3児の母
そうですよねー😭
何かきっかけないと
うんともすんともで…
減っていけばいいなぁと思ってますが🥲