雑談・つぶやき 初産で誘発2日目。子宮口3センチのまま変わらず。点滴は失敗されるし、… 初産で誘発2日目。子宮口3センチのまま変わらず。点滴は失敗されるし、もう家に帰りたい。家で待ちたい 最終更新:11時間前 お気に入り 初産 子宮口3センチ 🍓(妊娠40週目) コメント ままり お気持ちわかります🥹私、誘発4日目でやっと産まれました🥹 辛いですよね…🥹 15時間前 🍓 メンタルにこんなに来るとは思っていませんでした😭おなかの居心地がいいのねってお決まり文句を自分に言い聞かせてます( ¨̮ ) 14時間前 ままり なかなか産まれなくて、、私なにしてるんだろう…状態になりますよね🥹 でも、あと少しです!頑張ってください🥹 11時間前 おもち あともう少し!! 赤ちゃんもお母さんもがんばれがんばれ🫶 良いお産になりますように♡ 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
メンタルにこんなに来るとは思っていませんでした😭おなかの居心地がいいのねってお決まり文句を自分に言い聞かせてます( ¨̮ )
ままり
なかなか産まれなくて、、私なにしてるんだろう…状態になりますよね🥹
でも、あと少しです!頑張ってください🥹