はじめてのママリ🔰
境遇似てます。
うちもパチンコのことで嘘つかれる+逆ギレされたりで揉めます。
旦那に期待しなくなり、さどうでもよくなったら気にならなくなりました。諦めも入ってます。
はじめてのママリ🔰
境遇似てます。
うちもパチンコのことで嘘つかれる+逆ギレされたりで揉めます。
旦那に期待しなくなり、さどうでもよくなったら気にならなくなりました。諦めも入ってます。
「夫婦関係」に関する質問
夫婦関係?夫のことについて相談させてください。 夫はいつか起業したいと言ってます。 ただ夫の体調不良が多すぎてしんどいです。 帰ってくるのは20〜21時。共働きのため家事分担。 仕事の日は基本育児は寝かしつけの…
今、夫との関係が良好になりつつある…❣️ つい最近まではイライラしかしなかったのに。会話なんてなくて、仮面夫婦みたいだったのに。 夫婦関係って、こういうもんなのかな。。 9年目の夫婦です。 妥協、諦め、我慢、思い…
夫婦関係を良好にするために、今から出来ることはありますか? 現在は夫婦というよりも、同居人で敵という感じです💦 相手も同じことを思ってると思います。 離婚せず夫婦仲良く出来るならしたい。 今から出来ることって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント