はじめてのママリ🔰
境遇似てます。
うちもパチンコのことで嘘つかれる+逆ギレされたりで揉めます。
旦那に期待しなくなり、さどうでもよくなったら気にならなくなりました。諦めも入ってます。
はじめてのママリ🔰
境遇似てます。
うちもパチンコのことで嘘つかれる+逆ギレされたりで揉めます。
旦那に期待しなくなり、さどうでもよくなったら気にならなくなりました。諦めも入ってます。
「離婚したい」に関する質問
プチ家出で4歳、0歳を連れて近場のホテルに宿泊を考えています。 プチ家出でホテル宿泊された方いらっしゃいますか? アドバイスほしいです🥲 夫に不倫されて再構築を選びました。 普段は穏やかに過ごせて夫との関係も良…
離婚したいです。 長文ですみません。 まずは何をしたら良いか経験者の方、教えてください。 5歳(年長)、2歳の2人の子供がいる30代です。 旦那が半年前から仕事を辞め(うつ状態な感じでした)、それから今まで受診…
シングルってやっぱりしんどいですか? 結構な覚悟が必要ですか? 離婚したいけど、周りから苦労するよなど言われて勇気がなくて、、子供が1人だとなんとかなりますか?💦 私自身ひとりっ子でぬくぬく苦労もせずに育ってき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント