はじめてのママリ🔰
境遇似てます。
うちもパチンコのことで嘘つかれる+逆ギレされたりで揉めます。
旦那に期待しなくなり、さどうでもよくなったら気にならなくなりました。諦めも入ってます。
はじめてのママリ🔰
境遇似てます。
うちもパチンコのことで嘘つかれる+逆ギレされたりで揉めます。
旦那に期待しなくなり、さどうでもよくなったら気にならなくなりました。諦めも入ってます。
「離婚したい」に関する質問
親権を旦那で離婚した方いますか? その理由を教えて欲しいです。 20代後半夫婦、子ども2人います。 旦那は私と離婚したがってます。 わたしも旦那と離婚したいです。 と、言いながら仲は良い方だとは思います、何故か。…
離婚してもいいなと考え始めてから、旦那さん本人にそれを伝えたことのある人いますか?(不倫等が原因ではなく) いまもはや臨月の完全同居嫁なのですが、同居のストレスは勿論のこと、お腹が大きい私を労わるような雰…
夫と離婚したいと考えています。 収入が安定しなく、休みの日は外に出ていたら日回ったり10.11時は当たり前。家にいる日も育児の手伝いはなし。言ったらたまにしてくれる。プラスモラハラ気質。 家事は私も毎日しているわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント