はじめてのママリ🔰
境遇似てます。
うちもパチンコのことで嘘つかれる+逆ギレされたりで揉めます。
旦那に期待しなくなり、さどうでもよくなったら気にならなくなりました。諦めも入ってます。
はじめてのママリ🔰
境遇似てます。
うちもパチンコのことで嘘つかれる+逆ギレされたりで揉めます。
旦那に期待しなくなり、さどうでもよくなったら気にならなくなりました。諦めも入ってます。
「夫婦関係」に関する質問
産後ってメンタル的にも保てなくて、産前より夫婦関係悪化しませんか? 現在、前よりケンカも増えてきてお互い毎回こうなるなら、、離れたほうがいいんじゃないかという感じです。
旦那さんと仲良くない方1日どのぐらい喋ります?? 仲は悪くなかったはずなんですが、インフルきっかけに昨日は0、今日は1言話しかけられただけ。 楽だけど寂しい。1日家で誰とも話さないので病気になりそう🤣 てかもっと…
子ども産まれてからも仲良い夫婦うらやましい😇 旦那を拒否している私が言うのもなんだが 理想と現実って感じ🤣 なんかもー好きっていう感情はない、夫婦関係も妊娠して以来ないし、なんせイライラしかしない😇 子どもは1歳…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント