はじめてのママリ🔰
境遇似てます。
うちもパチンコのことで嘘つかれる+逆ギレされたりで揉めます。
旦那に期待しなくなり、さどうでもよくなったら気にならなくなりました。諦めも入ってます。
はじめてのママリ🔰
境遇似てます。
うちもパチンコのことで嘘つかれる+逆ギレされたりで揉めます。
旦那に期待しなくなり、さどうでもよくなったら気にならなくなりました。諦めも入ってます。
「夫婦関係」に関する質問
独身の時はめちゃくちゃ気があって、一緒に居て楽しいし落ち着く、ずっと一緒にいても飽きないぐらい大事だった友達。 でもお互い結婚して家の事とか育児に関しては全然価値観が合いません。子育てに関して共感というか…
赤ちゃんと猫の生活が上手くいかず、夫婦関係にも亀裂が入っています。アドバイスいただきたいです。 飼っている猫が、赤ちゃんの布団を狙っておしっこをします。 恐らく嫉妬心や寂しさからしていると思うのですが、どん…
旦那が私に隠れて従姉妹と連絡をとっているようです。 11月に親戚の結婚式があり、そこで初めて私はその従姉妹と会ったのですが、その人だけちゃんと紹介してもらえずに終わりました。そのときはそこまで深く考えてな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント