はじめてのママリ🔰
境遇似てます。
うちもパチンコのことで嘘つかれる+逆ギレされたりで揉めます。
旦那に期待しなくなり、さどうでもよくなったら気にならなくなりました。諦めも入ってます。
はじめてのママリ🔰
境遇似てます。
うちもパチンコのことで嘘つかれる+逆ギレされたりで揉めます。
旦那に期待しなくなり、さどうでもよくなったら気にならなくなりました。諦めも入ってます。
「離婚したい」に関する質問
どうしたらいいでしょうか。 日曜日に旦那と言い合いをしてから、旦那は そのままどこかに行って、私がいない間に仕事に いきました。 自分が悪かったと謝罪してきましたが、 私が何もいわなかったからなのか逆ギレ。 私…
日々の小さな積み重ねから、夫のことが本当に無理になってしまいました。大きな出来事があったわけではありません。 周りから見れば夫は優しく穏やかな人だと思われてます。 が、私からすれば外面が良いだけで家事はしな…
離婚したくないけど、、 もうだめなのかなぁあ😵💫😵💫😵💫 かれこれ1ヶ月、離婚したい、理由は 性格の不一致ということで別部屋で寝てる旦那.. スナックの女とラインを楽しんでる様子... 子たちなことは可愛いし、 私とは家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント