コメント
はじめてのママリ🔰
8月に山陰労災病院で出産しました。
面会は、近親者2名まで14時〜17時の間で30分以内でした。15歳以下は入れないです。
優しい先生で、助産師さんも話しやすい方ばかりでしたよ!
はじめてのママリ🔰
8月に山陰労災病院で出産しました。
面会は、近親者2名まで14時〜17時の間で30分以内でした。15歳以下は入れないです。
優しい先生で、助産師さんも話しやすい方ばかりでしたよ!
「助産師」に関する質問
スマホであやすのってそんなにダメですか?😭 市の検診中にぐずっちゃって、あやしてもダメだった為 スマホでお気に入りの動画を見せようとしたら 市の助産師さんに怒られてしまいました😭 「スマホじゃなくてあやしてあげ…
小児科クリニックで勤務経験のある方、色々と教えて下さい🏥 もともと助産師として働いていましたが、子どもが小さく勤務条件の合うところがないため、小児科クリニックでの勤務も視野に入れています。 どんな事でも結構…
大阪市・堺市内で無痛分娩が出来る産婦人科を探しています。 一人目はKAWAレディースクリニックで出産しました。 初診から、産後の検診にいたるまで、一度も不快に思った経験はなくて、心からこのクリニックを選んで良か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初のプレママ
ご回答ありがとうございます!
やはり面会には人数や時間制限があるんですね。
過去に労災のM先生(男性)にお世話になったことがあるのですが、ご担当はまた違う先生でしたか?(差し支えなければで構いません!)
はじめてのママリ🔰
私は妊娠前からI先生(男性)にお世話になっていてその流れで妊婦健診はずっと同じ先生でした!
多分、基本的にI先生かM先生どちらかが担当っていうのが多いじゃないですかね〜
初のプレママ
そうなんですね!
ご丁寧に回答いただいて助かります。ありがとうございます!