子育て・グッズ 乾燥機をかけても縮まないベビー服はありませんか……ユニクロのは縮まな… 乾燥機をかけても縮まないベビー服はありませんか…… ユニクロのは縮まなくて良かったのですがカバーオールのデザインと種類が少なすぎるっ! オススメあれば教えてください! 最終更新:1月21日 お気に入り ベビー服 ユニクロ カバーオール ぽ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 西松屋の新生児肌着やカバーオール縮ませんでした! 1月21日 ぽ 私も西松屋すんごくお世話になってるのですが、今度は毛玉問題が……🥲 1月21日 はじめてのママリ🔰 毛玉はめっちゃできますよね😭 室内着は毛玉あってもいいや!って気持ちで着せてます🫣 1月21日 ママリ バースデーもあまり縮まない気がします。赤ちゃん本舗は縮みました。 1月21日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
私も西松屋すんごくお世話になってるのですが、今度は毛玉問題が……🥲
はじめてのママリ🔰
毛玉はめっちゃできますよね😭
室内着は毛玉あってもいいや!って気持ちで着せてます🫣