雑談・つぶやき 40℃でぐったりなにこすけ見てるの辛い😭でもタイミング見て1口ゼリー食べ… 40℃でぐったりなにこすけ見てるの辛い😭でもタイミング見て1口ゼリー食べたり、ポカリはダメで、りんごジュースでなら水分取ってくれたからまだいいかな💦解熱剤入れて出てきても何回か入れて、出ないのチェックしたけど、出ちゃってて効かなかったらどうしようっていつもなる😭解熱して寝れますように🙏 最終更新:1月21日 お気に入り 熱 ジュース りんご sakura❁現在-13kg❤️🔥(3歳1ヶ月) コメント sakura❁現在-13kg❤️🔥 私は喉痛いけど、動けるしこのまま悪化せず乗り切りたいな💦 1月21日 sakura❁現在-13kg❤️🔥 熱性痙攣経験無いけど、高熱だとビクッてなる時あるから怖くて寝られない… 1月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント